партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Актер из "Интернов" получил серьезную травму

Кадр из сериала "Интерны" (2010-2016)
Российский актер Илья Глинников получил травму ноги на съемках телепроекта "Последний герой. Актеры против экстрасенсов". О состоянии звезды сериала "Интерны" рассказали создатели шоу.
прочитано 4885 раз

Когда артист проходил полосу препятствий, он упал и сильно повредил ногу. Несмотря на это актер продолжил выполнять задание. В какой-то момент другие участники заметили, что Илья стал сильно хромать, и посоветовали обратиться к врачам.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что у звезды выбита коленная чашечка. Глинников получил первую медицинскую помощь, после чего присоединился к своей команде. Напарники похвалили его за стойкость и мужество.  

Позже главный продюсер шоу Рита Брусницына прокомментировала случившееся. Она призналась, что известие о травме звезды сериала "Интерны" совсем ее не удивило, так как на острове очень тяжелые условия для выживания. Каждый день героям проекта выдают по 200 граммов риса и два литра питьевой воды, сообщает Ura.ru.

"Иногда кажется, что они с нас готовы снять кожу и съесть. Живут они в том, что построили сами, едят, что поймают", – цитирует продюсера StarHit. Брусницына добавила, что за время пребывания на необитаемом острове участники сильно похудели и стали выглядеть очень уставшими.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ