партнеры
Четверг
9 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лысая дура": оголившуюся Бузову разнесли за фотошоп

"Лысая дура": оголившуюся Бузову разнесли за фотошоп

Ольга Бузова расстроила поклонников новым пикантным снимком в своем микроблоге. Звезде напомнили, что на нее смотрят дети. Кроме того, артистку раскритиковали за использование фотошопа.
прочитано 44910 раз

Купальник в пайетках и пляжная накидка – весь наряд Ольги Бузовой. В таком виде телеведущая предстала перед поклонниками на фотографии в Instagram. В подписи к посту Бузова предложила фанатам ставить как можно больше лайков.

ПО ТЕМЕ

Подписчики откровенность Ольги Бузовой не оценили. Звезде напомнили, что хорошо бы быть поскромнее – на нее дети смотрят. А некоторых заинтересовал забавный факт: на одних кадрах у Бузовой грудь есть, а на других нет. Проделки фотошопа – сделали вывод критики.

"Откуда грудь?", "Такое бывает – то грудь есть, то ее нет? Или хорошо фотошопом поработали?", "Ты одетой бываешь?", "Ты на этом фото лысая", "Дура, тебя ведь дети смотрят", "Очень пошло и мерзко", – отреагировали комментаторы.

А вот появившийся чуть позже в Instagram снимок Ольги Бузовой в прозрачном нижнем белье вызвал совсем другую реакцию. Большинство поклонников восхитила фигура телеведущей. Бузова сопроводила фотографию строчками из песни, в которой говорится, что Ольга, словно бабочка, летит на пламя возлюбленного, а подруги убеждают ее "не быть дурой".