партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не смеши": потерявшая грудь Бузова всполошила народ нелепым оправданием

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Популярная исполнительница опубликовала в Instagram пост, в котором ответила недоброжелателям, критикующим размер ее груди. Однако не все пользователи оценили смелый пост Ольги Бузовой.
прочитано 229900 раз

По словам звезды, тема ее груди остается "актуальной". Исполнительница считает, что женское счастье совсем не зависит от размера бюста. В качестве доказательства она привела цитату французского модельера Коко Шанель. "Ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости", – написала Ольга Бузова. 

ПО ТЕМЕ

Большинство пользователей не согласились с высказыванием певицы. Они считают, что таким образом звезда оскорбила всех обладательниц большого бюста. "Оля, а ты не задумывалась, что могла многих девушек обидеть, унизить и оскорбить этим!", "Одно не могу понять: зачем, хваля маленькую, нужно обижать большую?" – отмечали комментаторы.

Другие подписчики принялись критиковать грудь телеведущей. "Только девушки без груди могут писать, что грудь – это не главное", "Откуда вы знаете, что не в груди счастье, если у вас ее нет?", "Одно дело – маленькая грудь, другое дело – два прыщика вместо нее", "Доска", "Оля, не смеши, что ты можешь сказать, если у тебя ее нету", – приводит слова пользователей "Экспресс газета".

Ранее стало известно имя жениха Ольги Бузовой. Новым возлюбленным певицы стал экс-участник шоу "Замуж за Бузову" Валентин Коробков. Он уже подарил избраннице обручальное кольцо. Недавно мужчина разместил в микроблоге видеозапись, на которой едет на машине с матерью исполнительницы. "С днем рождения, теща!" – обратился он к женщине.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Когда же она успокоится и перестанет петь? Её голосом можно пугать только народ, а не слушать! Как же достала эта имбицилка!!!!!
омерзительное существо
набралась мужества на 15 минут, чтобы послушать ее "песни" так она же не поет!! Что это?
Она просто бузова и мы её обсуждаем а она за это получает гонорары за свою бездарность и наше внимание,просто вычеркнуть надо с нашего горизонта и забыть как кошмарный сор
полностью согласен с тобой
Народ, вам какое дело? Поражаюсь людям. У вас своих проблем нет.?
Хватит уже эту пустышку пиарить.от этого ни грудь не появится,ни мозгов ни прибавится
А кто эта Бузова?
<цензура> ей грудь? Мозги бы себе вставила! Тупая пустышка!
Ну кому кроме малолетних интересна А"Буза"
бузова,ты мне конечно не нравишься, насчет груди у тебя все норм.не надо их увеличивать это опасно,ты и так хороша.вообще плю нь на болтунов.просто веди себя поприличней
рожай,время бежит.