партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пресняков серьезно обижен на выдвинувшего жесткий ультиматум сына

Владимир Пресняков. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Пресняков и Наталья Подольская были признаны "Парой года – 2019" на ежегодной торжественной церемонии, которую провел журнал Moda Topical. Корреспондент "Дни.ру" пообщался с победителями. 
прочитано 59668 раз

С 2005 года Владимир Пресняков – младший живет с певицей Натальей Подольской. Они кажутся гармоничной и очень красивой парой. А в июне 2015-го у них родился сын Артемий. Малышу еще нет четырех лет, а он уже проявляет твердый характер. "Представляете, Володя порой совершенно серьезно на него обижается, – удивляется Подольская. – А я ему твержу: "Володя, ну он же ребенок!" Недавно, например, Тема выдвинул жесткий ультиматум – не захотел идти из машины к папе на ручки, выбрав меня. И снова обида".

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, его родители – легендарные солисты ВИА "Самоцветы" – души не чают во внуке. "Папа все свободное время старается проводить с Темой, – рассказал певец корреспонденту "Дни.ру". – Звонит нам, узнает, когда мы будем дома, и тут же мчится с разными подарками. Он знает, что Тема любит роботов, пистолеты, поэтому стал частым посетителем "Горбушки" (столичный рынок радиотехники – Прим. ред.), где скупает все новинки. Недавно подарил Теме саксофон – старается приучать его к хорошей музыке и формировать вкус".

Владимир Пресняков – младший за всеми этими приятными хлопотами о малыше не забывает и о 27-летнем сыне Никите, рожденном Кристиной Орбакайте. Он балует его и очень гордится успехами. "Я никогда не спрашиваю у Никиты, что ему подарить, руководствуюсь своим вкусом, – признался Владимир. – Дарю ему все – от часов до костюмов и музыкальных инструментов". 

комментарии