партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неожиданно: Началову похоронят в "неуютном, холодном" месте

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Появились новые подробности похорон Юлии Началовой, которые состоятся сегодня, 21 марта. Как выяснилось, певица будет покоиться на новом участке Троекуровского кладбища, который его сотрудники назвали холодным, пустым и неуютным.
прочитано 180820 раз

Любой желающий сможет попрощаться с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище с 12:00 до 14:00 мск. На панихиду придут родные и друзья певицы, прочие знаменитости, которые знали и любили артистку. Почти каждый сотрудник Троекуровского кладбища знает о похоронах Юлии Началовой.

ПО ТЕМЕ

"Могилу для Началовой будем готовить сегодня вечером, а может, и утром завтра. Как скажут. Место там, правда, неуютное очень – холодное какое-то, пустое. Только недавно людей там хоронить начали. Вообще жалко Юлю, конечно. Говорят, человеком неплохим была, а тут из-за такой ерунды умерла..." – цитирует работника погоста "Московский комсомолец".

Речь идет о 17-м участке. Юлию Началову похоронят рядом с мужем скандально известной журналистки Божены Рынской, медиаменеджером Игорем Малашенко. С ним простились 18 марта. Малашенко покончил с собой 25 февраля в Испании.

Как рассказали журналистам в ГУП "Ритуал", родственники Юлии Началовой запретили видеосъемку в ритуальном зале и на похоронах. Напомним, что популярная певица умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней артистки, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая в результате абсцесса. Врачи решили ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – Юлия Началова скончалась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бедненькая, даже в могилке ей будет неуютненько, и так надорвалась на каблучках по сцене цокать и рот раскрывать, мужики козлы, хотя все как на подбор, какая тяжелая жизнь у неё была, помоги господи всей этой гламурной кодле, а то не дай бог следующая псевдозвезда приставиться, как же мы народ без наших святых ангелочков жить-то будем! слезы так и катятся из глаз
Жаль молодую женщину, ушедшую во цвете лет. Как певица не состоялась. Но похороны превратили в тусовку, смерть в шоу. Не понимаю зачем люди бьются на кладбище и фотографирую ее гроб? Что за странная мода? Чтобы потом рассказать, кого видели? Неужели это настолько захватывающее событие?
Сделали из неё бога, надоело !!!!!!!
Сами, петь то не пробовали стать Кобзоном?
Сделали из неё бога, надоело !!!!!!!
Папунчик её что-то там рьяно про самолечение... Это он про её недельное нахождение в клинике ? Или про сделанную ей ставшую смертельной искусственную кому ?
И вообще хватит о ней-надоело
Избавьте уже дочку от шоу-бизнеса, этого гадюшника. Или опять родители будут готовить внучку к такой же судьбе? неужели нет достойных профессий? Или только деньги и слава?
ДА-да и ДА
Уж кто как ни артисты-клоуны которые которые боятся БОГА-смешно