партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

Юлия и Виктор Началов. Фото: www.globallookpress.com
Отец Юлии Началовой дал короткое, но емкое интервью. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные.
прочитано 19676 раз

Юлия Началова стала известной именно благодаря отцу. Композитор, музыкант и продюсер Виктор Началов привел наследницу на передачу Юрия Николаева "Утренняя звезда", после которой о юной исполнительнице узнала вся страна. Он писал для дочери песни, тщательно подбирая музыкальный материал. Ему придется и провожать свою девочку в последний путь 21 марта.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта в одной из столичных клиник. Ей было 38 лет. Отец убежден, что вины врачей в этом нет. "Все делали по максимуму, все старались. Произошел сильнейший абсцесс – заражение крови, и сердце не справилось. Дело не во врачах. Слишком поздно, конечно, обратились", – констатировал он.

Отец артистки пояснил, что все началось с маленькой ранки на большом пальце правой ноги – очень сильно натерла. Певица пыталась залечить ее сама, а когда нога покраснела и опухла, вызвали скорую помощь. Родители узнали обо всем, когда ситуация была критической. "Я видел, что ей больно ступать. Говорила: "Да ерунда, пройдет", – рассказал Виктор Началов.

Это случилось на фоне повышенного уровня сахара. В больнице врачам удалось его понизить, а позже Юлии сделали операцию. "Разрезали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая. Смотрю – она всем уже эсэмэски шлет, улыбается. Еще пошутила: "Папа, не переживай, петь буду!" – вспомнил продюсер.

Однако у Юлии Началовой начался абсцесс. "Ночью скорее в другую больницу ее перевезли, где аппаратура лучше. После первого удара она справилась, а второго не выдержала. Несколько волн идет при абсцессе. И вторая волна ее добила. Сердце не выдержало. Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением", – цитирует отца звезды сайт "Комсомольская правда".

Продюсер опроверг данные о том, что певице ампутировали ногу в борьбе с заражением крови, а также информацию о красной волчанке, от которой та якобы страдала. Отец Юлии Началовой добавил, что до последнего дня она занималась музыкой: "Песни записывала, была в планах, в творчестве, на подъеме. Документы были поданы на присвоение ей заслуженной артистки России, учитывая ее стаж. Не успели..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Очень жаль ((( царство небесное (((
Очень жаль
Безумно жаль!Красивая,талантливая .Трудно принять. Соболезную...
Очень жаль
Бедная девочка, сколько мучений.
Безумно жаль!!! Соболезнование дочери и родителям!
1