партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркорова разнесли за "сладкое" видео с Тимати

Тимати и Филипп Киркоров. Кадр youtube.com
Рэпер Тимати устроил для дочери Алисы веселый день рождения. Среди приглашенных оказался Филипп Киркоров вместе со своими чадами – Аллой-Викторией и Мартином. 
прочитано 16514 раз

Пока наследники певца веселились на шикарной детской вечеринке, тот залил в Stories Instagram видео с праздника. В нем Филипп Киркоров расхваливает "суперпапу" Тимура Юнусова.

ПО ТЕМЕ

Восторг артиста можно понять, ведь он прекрасно представляет, в какую сумму обходятся детские торжества. В свою очередь пользователи соцсети обратили внимание на подобострастное поведение Филиппа Киркорова, пишет "Экспресс газета".

"Сладкое" видео певца вызвало насмешки и критику со стороны фолловеров. Они напомнили поп-королю, что не так давно они с рэпером были на ножах и публично оскорбляли друг друга. За конфликтом звезд следила вся страна.

Ссора между Филиппом Киркоровым и Тимати произошла после вручения премии Муз-ТВ. Рэперу не понравилось, как организаторы распределили награды, а Киркоров посоветовал ему не зазнаваться. В ответ Юнусов обозвал певца чучелом.

Ранее российский артист поскандалил с музыкантом Дидье Маруани. В конце 2016 года лидер группы Space и адвокат Игорь Трунов были задержаны полицейскими в отделении Сбербанка. Они пришли туда, чтобы заключить мировое соглашение с Филиппом Киркоровым и его представителем из-за конфликта по поводу одной из песен. Филипп Киркоров обвинил их в вымогательстве, однако правоохранительные органы отказались возбудить уголовное дело в отношении Дидье Маруани.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Киркоров фальшивый во всём. Как он поёт о любви к женщинам, которых он ненавидит и при каждом удобном случае бьёт? А как он изображает "любоь" к АБП? Именно на этом он поднялся так высоко,а она его неприкрыто презирает. А как он поступил с ДИДЬЕ МАРУАНИ, звездой мирового уровня? Откуда столько наглости и уверенности в своём величии? Пусть не забывает о разоблачениях М. Джексона (хотя он настоящая звезда).
1