партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Бузова рассекретила имя ребенка Алены Рапунцель из шоу "Дом-2"

Алена Рапунцель. Фото: https://www.instagram.com/alenatoffi_official/
В Instagram появился видеоанонс завтрашнего выпуска телестройки. В кадре Ольга Бузова, сидя на лобном месте, рассказывает, что звезда шоу "Дом-2" Илья Яббаров наконец узнал имя своего сына от Алены Рапунцель.
прочитано 16068 раз

По словам Бузовой, на фотосессии участник рассорился с мамой своего малыша. Выяснилось, что Алена дала крохе отчество Дмитриевич – в честь своего отца.

ПО ТЕМЕ

"Сына Алены зовут Богдан Дмитриевич Савкин", – заявила ведущая "Дома-2". Присутствующие были явно шокированы услышанным.

Отметим, что Алена никогда не скрывала своего недоверия к экс-возлюбленному. В беседе с Владом Кадони Рапунцель говорила, что Яббаров, хоть и является биологическим отцом ее наследника, в документах не фигурирует – в графе "Отец" в свидетельстве о рождении стоит прочерк.

После участница "Дома-2" заявила, что уже давно не надеется на воссоединение с Яббаровым. Экс-возлюбленного она давно забыла. Более того, ждет появления в своей жизни нового мужчины.

"Я давно прошла этап чувств и воздыханий по этому молодому человеку , я знаю , чего я хочу в жизни , у меня теперь своя маленькая семья , много планов и целей ❤️И я знаю , что скоро рядом появится настоящий любящий мужчина 👪 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала звезда шоу "Дом-2" в личном Instagram.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ