партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Умерла певица Юлия Началова

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Сегодняшний день омрачило печальное известие. Певица Юлия Началова умерла после борьбы с недугом.
прочитано 194452 раза

Информация о скоропостижной кончине молодой знаменитости стала настоящим шоком для общественности. Сообщение о смерти певицы подтвердил ее пиар-директор. "Час назад перестало биться сердце нашей Юли", – написала она в Instagram.

ПО ТЕМЕ

На данный момент известно, что Началова умерла после экстренной госпитализации. Сначала представитель Началовой усиленно опровергала данные о проблемах звезды со здоровьем, однако позже ей все-таки пришлось выступить с официальным заявлением и прояснить ситуацию.

Началова умерла в возрасте 38 лет. Причиной госпитализации исполнительницы стали высокий уровень сахара в крови и заражение крови.

Представитель певицы сообщала, что рядом с Юлией Началовой постоянно находятся не только ее родители, но и помощница по хозяйству, которую певица всегда считала родным человеком. Что же касается 12-летней дочери артистки, Веры Алдониной, то ее стараются не тревожить. "Вера знает, что мама в больнице, но сама вместе со школой находится на гастролях", – заключила Исаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Ранее стало известно, что у певицы воспаление. Это случилось из-за того, что якобы певица травмировала конечность, однако рана была обработана недостаточно (или вообще не была продезинфицирована), в результате началось нагноение, а в организме пошел воспалительный процесс. Отметим, что у артистки был диабет.

Затем у Началовой начали отказывать органы. Сначала сообщалось об отеке легких, затем отключились почки. В последние дни жизни врачи говорили о сердечной недостаточности и отеке мозга. Врачи решились на операцию, но спасти ее не удалось: Юлия Началова умерла после хирургического вмешательства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сусликов
Сказываю вам, не все мы умрем.
А некоторые доживут, и услышат подзорную трубу и воскреснут.
1