партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 февраля 2019 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 февраля 2019 года

Вторник оказался богатым на скандалы и возмутительные выходки отечественных звезд. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 февраля 2019 года.  
прочитано 14766 раз

"Я психую!": Цекало оказался старше отца своей молодой невесты

Биологический отец Дарины Эрвин – казах Бахыт Сапаров. Мать – Сана Абеува. Получив второе высшее образование, женщина стала работать в Минюсте, а теперь занимает руководящую должность в ЗАГСе. Бахыт владеет охранным агентством. Они расстались, когда Дарина училась в седьмом классе. После развода мать сошлась с адвокатом Аскаром Мухитдиновым – он и перевез новую родню в Америку.

Репортеры связались с отчимом Дарины. Тот отметил, что подростком она "постоянно истерила и убегала из дома", поэтому он настоял, чтобы падчерица училась в американском институте. Дарина получила финансовое образование и пару лет проработала в фирме отчима. Потом она отправилась в актерскую школу.

Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой

В ночь с 8 на 20 февраля (в смысле, долго!) праздновала юбилей Ирина Муравьева. Эффектной кодой стал грандиозный банкет в Доме Пашкова у самых стен Кремля. Поздравить актрису с 70-летием собрался весь цвет шоу-бизнеса.

Олег Газманов, Надежда Бабкина и многие другие столичные знаменитости почти до утра ели, пили и плясали на юбилее Ирины Муравьевой. Не могла пропустить такое важное  событие и Алла Пугачева, которая пришла с пятым мужем – Максимом Галкиным. В кои это веки она выбралась не на похороны, как в последнее время, а на веселый праздник! 

"Разделась до трусов": вульгарный наряд Лорак разгневал народ 

После развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу популярная певица стала все чаще появляться в откровенных нарядах. Однако не все образы Ани Лорак поклонники считают удачными.

В минувший понедельник, 18 февраля, звезда выступила с концертом в рамках шоу Diva в городе Ессентуки. На сцене певица появилась в синем купальнике, который затем она сменила на светлое платье. Видеозапись с концерта Ани Лорак разместила на своей странице в Instagram. "Просто невероятный вечер!", – поделилась своими впечатлениями исполнительница. 

Бежит из России: неожиданный поворот в деле о подкупе на Первом канале

В России не утихает шум вокруг знаменитого участника игры "Что? Где? Когда?". Пока скандал набирает обороты, Александр Друзь собирается улететь в США.

 

Знаток планирует провести мастер-класс в Калифорнии и презентовать свою новую книгу для детей. Об этом в соцсети сообщила дочь Александра Друзя. 

Избавившийся от Лазаревой Шац рассказал о молодой спутнице

Татьяна Лазарева и Михаил Шац прокомментировали слухи, которые стали возникать вокруг них после того, как выяснилось, что супруги разъехались. Недавно шоумена видели в обществе молодой женщины. Шац рассказал, что за спутница его сопровождала.

 

"Если пара живет как-то нестандартно, то со стороны общества начинается порицание. Да, действительно, уже три года как мы с Таней разъехались по разным странам. Все из-за вынужденных обстоятельств. Каждый взял ответственность за определенную часть семьи. Младшая дочь Антонина учится в Испании, поэтому жена осталась с ней. А я помогаю старшим детям, Степану и Соне, в Москве. К тому же, как по мне, трудно быть российским комиком за границей", – пояснил Михаил Шац. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 4 февраля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: