партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сама себе делаешь плохо": 5-летняя дочь отчитала плюнувшую на здоровье Пугачеву

"Сама себе делаешь плохо": 5-летняя дочь отчитала плюнувшую на здоровье Пугачеву

В Instagram-аккаунте наследницы Примадонны и Максима Галкина появился забавный ролик. Лиза дала мудрый совет Алле Борисовне, поразив железной логикой.
прочитано 13269 раз

Судя по всему, видео было снято летом, когда семья находилась на отдыхе у моря. Пугачева сказала Лизе, что они с Гарри молодцы, потому что много плавают. Девочка посчитала, что ее звездная мама тоже должна больше купаться в соленой воде и заботиться о своем здоровье.

ПО ТЕМЕ

"Мам, ты сама себе делаешь плохо, потому что соленая вода всегда вылечивает, – отчитала певицу дочь. – Один раз сплаваешь на глубину, встанешь после сна и почувствуешь себя будто уже здорова!" "Хороший совет..." – ответила малышке Примадонна.

Поклонники Пугачевой и Галкина восхитились сообразительностью и логикой их дочки. "Устами младенца, как говорится, глаголет истина. Слушайся, мама!", "Молодчина, Лизочка!", "Будущая актриса, которая влюбит в себя всех", "Ну что за чудо чудесное эта Лиза, просто разум и очарование в одном флаконе", "Нет слов от этой девочки! Какая умничка!" – отметили в комментариях фолловеры.

Добавим, что дочь певицы и юмориста растет очень разносторонним ребенком. Лиза учит французский язык, увлекается танцами и плаванием. Пугачева и Галкин часто выкладывают в соцсети ролики и снимки с лапочкой-дочкой и ее братиком, которым сейчас пять лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: