партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она была моей мамой": Эрнст сделал неожиданное признание у гроба Волчек

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Руководитель Первой кнопки не смог не приехать прощание с худруком "Современника". И сделал у гроба неожиданное признание.
прочитано 7716 раз

В "Современнике" завершается церемония прощания с легендарным художественным руководителем Галиной Волчек. Одним из последних на гражданской панихиде слово взял Констнтин Эрнст.

ПО ТЕМЕ

"Для меня Галина Борисовна была второй мамой, – сделал неожиданное признание глава Первого канала. – При ее загруженности у неё находилось время на каждого. Волчек очень любила детей Макса и Аллы, она очень любила наших с Соней детей. Постоянно звонила и отправляла подарки, хотя была занята 24/7. Мы все приходили в "Современник" лечиться ее любовью".

Напомним, упомянутая Эрнстом Алла Пугачева на траурной церемонии не присутствовала и отправила вместо себя мужа – Максима Галкина. "Сегодня Кристина здесь и брат мой. Здесь должна быть Алла Борисовна. Но у нее сильно поднялось давление. Она не может физически находиться здесь. Спасибо, что были бабушкой для наших детей. Страна держится за счет таких людей", – пояснил юморист.

Похоронят Галину Волчек на 5-м участке Новодевичьего кладбище возле Марка Захарова, которого тоже не стало в в 2019-м. Год театра в России забрал лучших...

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прохиндеи всех мастей активизировались...Им без разницы по какому поводу,лишь бы громко что-то вякнуть.
Гость
И это бездарный лезет в родственники! Сынок, нашелся! Хочется, похоже, немного пиара, да и от наследства "сынок" не откажется!
Гость
И онО тут, как тут....
1