партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рыдающая на панихиде Дапкунайте закрыла красное от слез лицо

Рыдающая на панихиде Дапкунайте закрыла красное от слез лицо

Ингеборга Дапкунайте. Фото: www.globallookpress.com.
В Москве, в театре "Современник", прощаются с актрисой, режиссером Галиной Волчек. Приехавшие на гражданскую панихиду люди не могут сдержать эмоций.
прочитано 8715 раз

Актриса Ингеборга Дапкунайте, произнося речь со сцены, заплакала. Знаменитость отметила, что дом Галины Борисовны, был и ее домом. Дапкунайте призналась, что потеряла близкого человека.

ПО ТЕМЕ

Также артистка выразила соболезнования единственному сыну умершей, Денису Евстигнееву. Ингеборга Дапкунайте не скрывала расстроенных чувств. Она то и дело закрывала руками красное от слез лицо.

 "Я не помню, когда я с Вами познакомилась. Но так случилось, что вы были моим другом в Москве... Денис, Катя. Мы никогда не встречались профессионально, но вы – моя семья. Спасибо Вам за Дениса", – сказала Ингеборга. Сообщает сайт "Комсомольская правда".

Напомним, сегодня, 29 декабря в театре "Современник" проходит гражданская панихида. Прощаются с худруком Галиной Борисовной Волчек. С самого утра к гробу идут люди: коллеги, ученики, поклонники таланта звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga)

Примечательно, что вечером в "Современнике" будут играть "Три сестры". Постановка пройдет в память о Галине Волчек. Это был любимый спектакль худрука. Все билеты проданы.

Художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек скончалась 26 декабря. По предварительной версии, артистка умерла от отека головного мозга и легких.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И эта продуманная пустышка отметилась на похоронах.
1