партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ушлая дурнушка": молодой избраннице Петросяна влепили смачную пощечину

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Известие о том, что молодая любовница Петросяна Татьяна Брухунова станет соведущей программы "Модный приговор", не на шутку встревожила общественность. Вот и скандальный блогер Лена Миро не смогла остаться в стороне от столь резонансной вести.
прочитано 24996 раз

Девушка обрушилась на избранницу Евгения Вагановича с жесткой критикой, на все лады распекая Татьяну и отмечая, что та слишком далека от мира моды. Стоит заметить, что Брухунова славится своей любовью к дорогим предметам гардероба и аксессуарам.

ПО ТЕМЕ

"Брухунова в "Модном приговоре" – это ржака. Где Танечка и где, простите, мода? Нет, я понимаю, откуда у этого явления ноги растут. Благодаря идиотскому сериалу "Секс в большом городе" уродливых шмоточниц стали называть стильными женщинами. Сначала – на Западе, потом – и у нас. Это неправильно. Уродина – это просто уродина, не более того. Давайте уже, наконец, называть вещи своими именами", – высказалась Лена в своем блоге LiveJournal.

Миро прошлась и по внешним параметрам Брухуновой. Блогер заметила, что у избранницы Петросяна совсем "не стильное" лицо. Девушка подчеркнула, что в ситуации с Татьяной вряд ли поможет умелый макияж, т.к. черты лица за ним не спрятать.

"Лица бывают стильными. Лица бывают нейтральными. Лица бывают колхозными. Нейтральное лицо можно апгрейдить до стильного при помощи прически, одежды, макияжа. Деревенскую ряшку – нет. Во что Танечку ни ряди, она так и останется ушлой дурнушкой с плохим вкусом, которая увела из семьи старого Петросяна", – подметила блогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

комментарии

Ответить:

Гость
Вагиныч, не будь дураком. Пока есть время, напиши и перепиши завещание на свою единственную дочь и прочитай на досуге сказку С.Я. Маршака " Сказка о глупом мышонке " .
Гость
Рожа ушлой Брехушки кирпича просит. " Маниловщина " у хитро*пой Брехуновой процветает. И Леночка Миро права на все 100 % . Вагинычу 74 года, не сегодня - завтра помрёт, а у ушлой и меркантильной Брухуновой молодой хахаль есть, от которого шмара и беременна.
Гость
МИРОшка выдала себя с головой. Полный недотрах.
Гость
Возраст не имеет значения, главное, чтобы малыш стоял. Глубина теней под глазами Танечки красноречиво говорит лишь об одном. Ваганыч старается во всю.
Красафчиг!
Гость
Миро в точку попала. Какое то поросячье рыльце
Гость
Согласна с Миро на все100.Этого чуда нам на ТВ только не хватает.
Гость
Можно подумать, что Миро красавица, завидуй молча.
Гость......
Найди по моложе вот анекдот будет
Гость......
Придурок вот и всё
boo
Пожалейте девушку. Ей и так не сладко от ежедневной
Камасутры с дедком.
И почему бы не поучаствовать "сельскому гламуру" в
передаче о моде? Прикольно.
1 2