партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будет выглядеть не лучшим образом": пластический хирург вынесла вердикт разрезанной груди Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Пластический хирург Светлана Жаркова прокомментировала "Дни.ру" произошедшее с Лерой Кудрявцевой несчастье. Она предположила, что у телеведущей была травма, из-за чего порвались грудные импланты.
прочитано 17065 раз

По словам врача, установка имплантов – в целом безопасная процедура. В подтверждение своих слов Жаркова привела статистику: в США зарегистрирован один подобный случай на 30 000 человек.

ПО ТЕМЕ

Разрыв же их у Леры Кудрявцевой, как отметила эксперт – исключение. "Располагая очень скудной информацией из ее поста в "Инстаграм", можно предположить, что была травма в анамнезе. Ведь эти импланты имеют пожизненную гарантию, их оболочка достаточно прочная, и порваться просто так не может. Возможно, было какое-то сильное механическое воздействие, что и привело к печальным последствиям", – объяснила хирург.

"Лера пишет, что проходит чек-ап (комплексная проверка здоровья в клинике – прим. ред.) один раз в год. Мне непонятно, как на протяжении пяти или шести лет при прохождении чек-апа разрыва импланта не обнаружилось. И почему она так долго ходила с надорванными имплантами", – недоумевает специалист. Она отметила, что внутри грудного импланта находится не текучий гель. Однако, если все же произошел надрыв, гель начинает менять свою химическую формулу, физическую форму и проникать в ткани железы.

Светлана Жаркова напомнила, что любая женщина должна раз в год проходить обследование молочных желез, делать УЗИ, либо МРТ и отслеживать не только сами ткани груди на предмет возможного возникновения новообразований, но и состояние имплантов. "Все-таки это инородное тело, и я рекомендую своим пациентам за ними наблюдать", - подчеркнула пластический хирург.

Медик отметила, что сейчас самое главное у Леры Кудрявцевой – это здоровье. Светлана Жаркова уверена, что телеведущая быстро придет в норму. "Женщина молодая, сильная, восстановится. Потом уже будет решаться вопрос об эстетике. Вряд ли она решится в ближайшее время на установку имплантов, но грудь, конечно, будет выглядеть не самым лучшим образом", – вынесла вердикт эксперт.

По ее словам, импланты большого размера растягивают ткани и после их удаления грудь провисает. "То, что произошло с Лерой Кудрявцевой – это исключение из правил. Миллионы женщин живут с имплантами, и у них все хорошо. Но риски есть всегда при любой операции. Другое дело, насколько они велики в каждом отдельном случае", – заключила хирург.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Макаров! Беги!!!!!!
Гость
Из "натуральной" груди бывшей экскортницы вытек силикон! Скоро вытечет из моськи!
Гость
как импланты? всё время говорила всё натуральное природа дала,вот как враньё звёзд вылазит и верь после этого правдивым сказкам
Гость
Тут не к хирургу надо,к психиатру.
Гость
Лера неплохой человек, пусть все у нее будет хорошо. Но слишком уж часто она говорила, что у нее все свое, натуральное. Лучше бы молчала на эту тему.
Гость
Событие года из "натуральной"груди "молодой" Кудрявцевой вытек силикон.а если из Кудрявцевой вообще вынуть всё инородно-привнесённое что-то останется))
Гость
Ну всё,теперь ещё пару недель нам будут рассказывать про титьки у этой,постоянно обмолаживающейся "девушки".
1