партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ухажер новый": Барановскую застали с неожиданным спутником

Юлия Барановская. Фото:instagram.com/baranovskaya_tv
Юлия Барановская отдыхает в Намибии. В Африке у нее произошла интересная встреча.   
прочитано 11225 раз

Понежиться в теплой стране телеведущая улетела вместе с детьми. Юлия Барановская выложила в "Инстаграм" необычный снимок.

ПО ТЕМЕ

"На месте, встретили. Все видят, что я не одна на фото", – подписала она пост. В кадре звезда позирует на газоне, а под ногой у нее пристроился любопытный сурикат. В комментариях под фото фолловеры стали шутить, что это поклонник у ног Юлии Барановской. "Ухажер новый", – написал один из них.

У всех кадр вызвал умиление. "Вот хитрюга, нашел же себе местечко", "Какая прелесть", "Сурикаты компанейские ребята", "Как мило", "Зверюшка тоже встретила тебя, Юля, как родную", – высказались поклонники телеведущей.

Напомним, ранее Юлия Барановская ответила на вопросы пользователей соцсети. Она заявила, что обязательно выйдет замуж, но только не за своего экс-супруга Андрея Аршавина. Более того, она хотела бы еще раз родить ребенка. Отметим, знаменитость воспитывает троих детей от футболиста.

Кроме того, Юлия Барановская отметила, что к Новому году вернется в Россию и днем, 31 декабря, поедет в гости к соведущему по шоу "Мужское и женское" на Первом канале Александру Гордону. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3940598 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Молодец девочка!!А где ваш хвалёный Аршавин в ..о...пе..Не нравится Юлька читайте смотрите на Бузню безголосую,безвкусную фииии
Гость
Зазвездилась не рангу! Серая, необразованная, невоспитаная брошенка! И детей нарожала вне брака, так хотелось захомутать Аршавина. А Нет!
Гость
Ну, кто такая Барановская? Если бы не Аршавин, кто бы ее знал? Да, никто! Без образования, шепелявая, хабалка! Малахов вывел в люди. У нас сейчас куда не плюнь, везде звезды мирового значения, смешно!
Гость
Юлька, давай за меня.
1