партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вы в положении?": Барановскую поздравляют с беременностью

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
После расставания с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая Юлия Барановская стремится не раскрывать подробности личной жизни. Тем не менее недавно поклонники заметили изменения в фигуре знаменитости и начали активно поздравлять ее с беременностью.
прочитано 41287 раз

Юлия воспитывает трех чудесных ребятишек разного возраста – 13-летнего Артема, 11-летнюю Яну и семилетнего Арсения. Кроме того, заботливая мама успевает строить карьеру в мире шоу-бизнеса. Недавно она провела церемонию вручения премии "Золотой граммофон".

ПО ТЕМЕ

Снимками с мероприятия знаменитость поделилась на личной странице в социальной сети "Инстаграм". На них она позирует в длинном мерцающем платье. Наряд подчеркнул изысканную прическу Барановской и макияж, однако пользователи обратили внимание не на образ, а скорее на заметно округлившийся животик телеведущей.

Многие заподозрили Юлию в четвертой беременности и начали поздравлять со скорым пополнением. Большинство просто выразило теплые слова поддержки, но нашлись и те, кто всерьез решил, будто Барановская намерена в скором времени сообщить радостную весть.

"Юлечка, Вы в положении?! Круто!", "Юля, Вы в ожидании чуда???" – полюбопытствовали пользователи.

Как оказалось, о беременности речи не идет. Пиар-директор Барановской прокомментировала слухи. По ее словам, в скором времени ожидать этого не стоит.

"Какой может быть комментарий? Ну что-то пишут люди... Ну а Вы сами этого не понимаете? На других фото живота не видно, это просто неудачный ракурс", – заверила Элина корреспондента издания Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
Ведет себя как хабалка,под стать Гордону..оба в истерике
Гост
Когда она уже прижмёт ,уже скорее бы родила. Но пробуют хвалят, а замуж не берут.
Гость
Хочется надеется, что эта серая мышка с скрипуче-хрипучим голосом не родит четвертого незаконно рожденного.
Гость
Абсолютно плоский живот! Молодец Юля! Троих детишек воспитывает одна.
Гость
у этих писак дебидьных или беременные или больные всё ищут сенсацию пытаясь насосать с пальца паршивая газетёнка
1