партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зазнавшаяся Рудковская пожаловалась на поклонников за

Зазнавшаяся Рудковская пожаловалась на поклонников за "дискриминацию"

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер Яна Рудковская пожаловалась на поклонников за дискриминацию. По словам женщины, ей упорно не рекомендуют носить короткие вещи.
прочитано 8000 раз
Шоу "ЯнаСупер" стартовало 9 ноября и с тех пор успело завоевать сердца множества поклонников. Тем не менее, несмотря на тот факт, что программа повествует о жизни семьи Рудковской, в ней поднимается множество проблем. Сама Яна называет проект социально-значимым.

"Я, например, поднимаю проблемы эйджизма – дискриминации по возрасту. Когда женщинам от 40 лет начинают писать: "Ты бабка, тетка. Почему ты одела купальник, короткую юбку, платье?", – пожаловалась телеведущему Рудковская.

ПО ТЕМЕ

Ее же супруг в рамках шоу поднимает тему занятий с особенными детьми. Так Евгений уже третий год занимается фигурным катанием с ребятами, которым поставлен диагноз синдром Дауна.

"У меня есть группа: дети занимаются фигурным катанием в моей школе "Ангелы Плющенко" бесплатно. И я эту тему продвигаю и хочу расширить. Сейчас строю свой каток. И дети с синдромом Дауна катаются у меня бесплатно. Этого тоже нет в нашей стране", – подчеркнул спортсмен.

В гостях у Ивана Урганта Рудковская вместе с Плющенко рассказали о своем проекте. Так стало известно, что его планировали запустить еще три года назад, однако тогда что-то не срослось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

"Тогда не получилось, а сейчас все срослось. Мне кажется, что было важно показать нашим людям, как тренируется мой сын, как не просто даются деньги и слава, как зарабатываются медали. Хотелось показать, а то иногда читаешь комментарии, что все падает с неба", – отметил Евгений.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ребёнок с 4 лет зарабатывает деньги!!! Это нормально??! Вставала бы сама на коньки !! А одеты как ???!!!ужас!!! У плю щенко кроме футболок ничего нет!!! А у неё ноги как у Буратино!!! Поздно носит платья по ....!!!!!!)))))
Гость
вот вообще не понимаю Ваши комментарии...Люди, Вы читаете статью? Такое впечатление - обсуждаете сами с собой и не понятно что! Где про брендовые вещи написано ? Добрее надо быть ! И тогда -счастье к вам вернется !
Гость
Провинциальная маникюрша Рудковская ведет себя не по чину! Сельпо, одним словом!
Гость
В ее семье у всех какая-то зависимости от брендов? настолько закомплексованность и неуверенность, что свою состоятельность надо подчеркивать брендовой одеждой и только в ней уверенно чувствуют?
Меня тоже удивляет любовь к брендам у рудковской. Было бы у меня столько денег, сколько у нее, я бы предпочла шить одежду и обувь на заказ. На свой вкус, на свой размер, чтобы такая вещь была только у меня и плевать мне было бы на всяких дизайнеров. Одежда сшитая для тебя подходит тебе как никакой бренд и в ней всегда будешь хорошо выглядеть. У Рудковской все бохато, но безвкусно и многие брендовые вещи ей не идут.
Гость
В ее семье у всех какая-то зависимости от брендов? настолько закомплексованность и неуверенность, что свою состоятельность надо подчеркивать брендовой одеждой и только в ней уверенно чувствуют?
Гость
У нее есть фанаты??? Наверно, такие же тупые и страшные, как она сама. Или ещё хуже - потому она для них кумир.
Гость
Из дворового щенка никогда не получится породистая собака, как ее не мой, стриги и одевай. Так и с Рудковской, как была провинциальной маникюршей, так ею и осталась! Неприятная тетка!
Гость
Страшная
Гость
Терпеть не могу,когда Рудковская говорит. Колхозница...была и осталась...несмотря на ее миллионы. Ужас, как скверно они говорят..Рудковская и Плющенко.Ну вот сразу видно,что словарный запас у них сладковатый.
1