партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шкура дохлая": подписчики набросились на Собчак за развратное фото

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Скандальная журналистка Ксения Собчак нередко сталкивается с критикой. Не обошлось и в этот раз. Подписчики набросились на знаменитость из-за развратного фото.
прочитано 84194 раза

На опубликованном архивном снимке Ксения позирует в коротком золотистом платье. Любопытно, что его фасон построен так, что у телеведущей присутствует глубокий разрез на бедре, а также пикантное декольте, доходящее аж до солнечного сплетения.

ПО ТЕМЕ

Шею тогда еще довольно юной знаменитости украшает массивная золотая цепь, волосы уложены небрежной "пляжной" волной, а образ дополняют яркие темные тени на веках. Стоит заметить, что Ксения не уточнила, сколько лет назад был сделан снимок, однако, по всей видимости, ему порядка десяти лет.

"Как молоды мы были!!!!! И #янежалеюниочем" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – написала Собчак на личной странице в социальной сети "Инстаграм". Текст она сопроводила забавными эмоджи в виде смеющихся до слез мордашек и обезьянки, закрывающей себе лапами глаза.

Большинство пользователей сполна оценили такую дань воспоминаниям Ксении. Многие поделились своим положительным впечатлением от увиденного, однако нашлись и те, кто предпочел наброситься на телеведущую. Злопыхатели принялись на все лады оскорблять супругу Константина Богомолова, стремясь побольнее уколоть. Впрочем, Ксения как всегда не одарила их своим вниманием.

"Да, помним. Когда наши сверстники учились и работали одновременно, чтоб на кусок хлеба заработать, вы показывали свои голые титьки перед камерой и осуждали стариков, которые подходили к вам за автографом, за то, что от них пахло колбасой. Запах дешевой колбасы вас сильно видимо оскорбил. Да и вообще наследие позорное помним, до сих пор эта помойка по телевизору идет", "Шкура дохлая", "Ну и рожа!", "Если яблочко с червинкой, никакой дихлофос не поможет", – высказались комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лихаим
Любит она <цензура> потрясти. Это у неё мамкино.
Гость......
Чушка помойная
Гость
С ее лошадиной рожей,трудно найти желаюшего,вот и приходится прибегать ко всяческим уловкам...не судите строго даже у самых страшненьких чешется...
Гость Галима
Мне нравится это фото Собчак, красивое платье
Алеся
Ксения))))))
Чудо в перьях)))))
Я вообще не понимаю, кто её воспринимает серьёзно?
Чумовая баба!
Юля м
Такие жирные ноги
Гость
Почему распутную авантюристку допустили до выборов в президенты ?. Вот кому президент дал личную аудиенцию.. Почему ?! Выводы делайте сами
Гость
Лезет везде.лохудра.нагуленная дочь.присвоила себе фамилию и бабло.не родного папочки.кому она нужна.очень противная женщина.
Гость
И такие уроды ещё лезут в политику
Гость
ГРЯЗНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ПОТАСКУШКА не даёт о себе забыть
1 2