партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Собчак раздавлена из-за внезапной смерти

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
В Иркутске погиб солдат-срочник. Ксения Собчак эмоционально отреагировала на трагедию.  
прочитано 8582 раза

Страшный инцидент произошел на железнодорожной станции "Иркутск-Сортировочный" вечером 11 декабря. 20-летний солдат ушел из жизни.

ПО ТЕМЕ

Военнослужащий оказался в Иркутске проездом с запада на восток страны в составе военного караула, который сопровождал некий груз, передает "Вести-Иркутск". В полиции сообщили, что тело молодого человека увезли представители военного следственного управления.

Обстоятельства случившегося выясняет прокуратура. Уточняется, что поводом для трагедии могла стать ссора погибшего с девушкой.

На страшную новость отреагировала Ксения Собчак. "Кажется, не проходит и недели без трагедий в российской армии((" (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), – написала телеведущая в своем телеграм-канале "Кровавая барыня". Судя по всему, гибель солдата раздавила ее морально – журналистка приняла трагедию близко к сердцу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, ранее Ксения Собчак прокомментировала смерть экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Ведущая отметила, что вместе с ним общественность утратила часть своего прошлого. "Ушел старик Батурин... Эпоха!" – высказалась знаменитость в "Телеграм".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собак на Русси очень много бешенных,безпризорных вот и гавкаю всякую чуш.надо меньше слушать этиг легавых.
Гость
Горем убитая? А почему твои мужья в артмии не служили ? Больные или проплатили военные билеты...Дешёвый ход.
1