партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хранит у изголовья кровати: сын Плющенко и Рудковской показал самое ценное в доме

Александр Плющенко. Фото: www.globallookpress.com.
Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской похвастался игрушками. Плюшевые зверята охраняют сон шестилетнего Саши Плющено.
прочитано 22220 раз

В личном "Инстаграм" мальчика, которого родители нежно называют Гном Гномыч, появилось новое видео. В кадре Саша Плющенко демонстрирует самые ценные вещи – мягкие игрушки.

ПО ТЕМЕ

Мальчик рассадил пушистых друзей вдоль изголовья кровати. У каждого зверька есть собственное место.

Саша познакомил подписчиков микроблога с любимцами. Каждому он дал имена: Лунтик, Матроскин, Носик, Глазик, Бантик, Фифа, Волосатик и так далее. Плющенко-младший признался, что плющевые животные защищают его, пока он спит.

"Спят любимые игрушки, и я с ними, а у ваших малышей есть любимые игрушки, с которыми они не расстаются?" – написала Яна Рудковская от лица сына.

Напомним, Саша Плющенко пошел по стопам отца. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием и уже заработал первые медали.

Наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской знает, что такое тяжелый труд. Саша ежедневно тренируется под предводительством знаменитого отца. А в следующем году нагрузка увеличится – он пойдет в первый класс. "В обычной школе рядом с академией, где он тренируется, но со свободным посещением. Будет заниматься с репетирами еще дома в связи со сложным графиком тренировок", – говорила ранее Яна Рудковская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
как он похож на артиста кононова!
Гость
Раньше бабки на лавке у подъездов сидели, семечки лузгали, сплетничали, кости соседям перемывали.
Теперь сидят у мониторов, плюются и гавкают, забросив своих детей и внуков.
Макаренки диванные!
Гость
Ребенок без детства.... Жаль. А еще он быстро растет и это прозвище "Гном Гномыч" для парня уже становится смешным и нелепым. Будь это милым и чисто домашним - ну и пусть с ним. Но именно так ( с подачи родителей) его называет весь мир. Он и в 16 лет, да и, наверно, уже навсегда останется этим идиотским Гномом Гномычем!
Гость
Ребёнок похож на старичка, тусклый, усталый взгляд, зажатый., затравленный.
Сравните с детьми Галкина, Николаева от которых идёт такой позитив, детская непосредственность, гляда на них, хочется улыбаться. А у ребёнка одна отдушина-плющевые звери. Хотя ему нужны друзья из детей его возраста, пора уже выстраивать модель отношений с одногодками. Печальная картина...
Гость
Имени нормального нет? Что за Гномгномыч?
Гость
Очаровательный мальчишка!
Вспоминаю своего в дошкольном возрасте. У него почти тот же набор "охранников" был:
Лёва, Жоржик, Клава, Рыжик, Ося, Кенга и Ру, Дельфик...
Гость
что они будут делать через несколько лет,когда придется выставлять ребенка на настоящие соревнования?
Кирилл
Дети это ангелы, они и детство - это одно целое!
Гость
Мальчику хочется с игоущками играть, а родители отправили бабки зарабатывать, лишив ребенка дества! Это все завидущая деревенщина Рудковская!
Гость
Циркачи вместе с г-ном гномычем
1