партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разжиревшая Водонаева устроила себе публичную порку

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая честно показала в "Инстаграм" располневшую фигуру. Алена Водонаева призналась, что летом слишком увлеклась фастфудом в США.
прочитано 10076 раз

Путешествие по Америке принесло звезде шоу "Дом-2" не только приятные впечатления, но и лишние килограммы. Она поделилась в своем микроблоге снимками, на которых четко видны ее аппетитные формы.

ПО ТЕМЕ

"Долго думала, выкладывать ли эти фотки? Это Лос-Анджелес, июль. Это картошка фри, молочные коктейли, сладкие ништячки, сахар, жир, мучное. Жирная жопа, жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи", - устроила себе публичную порку Алена Водонаева. Знаменитость объяснила, что выложила фото как напоминание себе о том, как нельзя себя вести.

Знаменитость отметила, что после такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, она две недели приходила в форму. А удалось это Алене Водонаевой с помощью правильного питания и воды.

"Это дикий стресс для организма и тела — устраивать такую "гармошку". Ненавижу такое", – поделилась блогер. При этом она удивилась тому, что в Америке подобная аппетитная фигура считается супер-сексуальной. "Жирные бабы там в почете. Я типа крутая была со своим багажником размером с семью Кардашьян", – заявила Алена Водонаева.

В заключение звезда реалити-шоу добавила, что больше такого повторять не хочет, поскольку это ненормально и опасно для здоровья. "Даю слово, если еще раз так разжирею – пойду к психологу", – резюмировала Алена Водонаева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Оля
Чё ж это домовские всемна одно лицо, то есть <цензура>
Гость
Чё за это все домовские на одно лицо, то есть <цензура>😂
Гость
Слушай, ну ты здесь и кобыла. Что же жрешь без устали, а потом пишешь книженции как ненавидишь жирных женщин. Наверное бог не Тимошка, вот и тебя разнесло и не от неправильной еды, а от твоего дебильного критиканства других.
1