партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Все начищено до блеска: Киркоров показал элитное купе с двуспальной кроватью

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Певец Филипп Киркоров привык к роскоши и комфорту. Даже на гастролях поп-король старается не отказывать себе в удобствах.
прочитано 6809 раз

Как оказалось, по России знаменитость путешествует в элитном вагоне. Купе в нем больше похоже на номер пятизвездочного отеля: удобная ванная комната с душевой кабиной, раковиной и унитазом – все начищено до блеска, уютная комната с большой двуспальной кроватью, шкафом, письменным столом и телевизором.

ПО ТЕМЕ

То, в каких условиях Филипп Киркоров колесит по городам, стало известно из "Инстаграм" певца. Вокалист опубликовал в микроблоге шуточное видео. В ролике можно детально рассмотреть условия, в которых обитает поп-король. Пока непонятно принадлежит ли роскошный вагон Киркорову лично, либо певец его арендует.

Отметим, что Филипп Киркоров не единственный, кто любит путешествовать с комфортом. Например, его экс-супруга Алла Пугачева много лет назад стала обладательницей личного вагона. Он был сделан по индивидуальному заказу, оснащен современной кухней, удобным санузлом.

В вагоне Пугачевой несколько комнат: спальня с большой кроватью, гостиная с кожаным диваном и телевизором и детская. Есть тем и переговорная, где артистка может обсуждать дела. Экс-супругу Филиппа Киркорова сопровождают личные проводники – семейная пара. Также знаменитость возит с собой охранников, которые следят за ее безопасностью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
До чего же мерзкий петух-хвастун! Пролез в гей-шоу, предварительно женившись на Пугалкиной. Поспал с бабулькой, теперь урожай собирает, щедро делясь с Алкой-Пугалкой!
Гость
Сплошной выпендрёж,только якать да хвастаться и умеет,и НИЧЕГО более.
Гость
Уже не знает чем привлечь внимание. Думаю, что всё бесполезно, так как желающих видеть его неприятную внешность, слушать ворованные песни, находиться в одном помещении боясь ,что ударит , уже можно сосчитать по пальцам.
Гость
Все эти... (жаль,что матом некорректно,но по-другому в данном случае - никак),живут в совершенно другом измерении,и абсолютно всем глубоко наплевать на то,что они едят,с кем спят,на чём катаются,как воспитывают своих отпрысков и т.д. .Умеют только пиариться,так как на что-то большее у них не хватает ума по причине его скудости.
1