партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крупные суммы: какие алименты на детей получает Барановская

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
О разводе телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина в свое время гудела вся страна. Теперь же стало известно, какую сумму ежемесячно спортсмен отсылает на содержание троих детей.
прочитано 8752 раза

Юлия воспитывает трех замечательных ребятишек. Расходы на их обучение и здоровье весьма внушительны, мать старается дать своим ненаглядным чадам все самое лучшее. И даже при весьма достойном заработке Барановская не отказывается от финансовой помощи Аршавина.

ПО ТЕМЕ

Пять лет назад спортсмен подписал соглашение с телеведущей. Стоит отметить, что они не состояли в официальном браке, но это не помешало им завести детей. Согласно документу, алименты составили половину от доходов бывшего футболиста (у Аршавина был контракт с "Зенитом" стоимостью около 2,5 миллиона евро в год). Ежемесячные алименты на двоих сыновей и дочь составляли тогда почти пять миллионов рублей.

Как отмечает газета "Комсомольская правда", когда Андрей стал тренером, его доходы значительно сократились. Кроме того, спортсмен выплачивает алименты на двухлетнюю дочь Есению, появившуюся в браке с Алисой Казьминой. Девушка будет получать выплаты еще два месяца, пока малышке не исполнится три года.


Сумма составляет 1/8 от общего заработка Аршавина. Это примерно 340 тысяч рублей. Максимальный размер алиментов в доле от заработка не превышает 50% – при выплате денег на содержание троих и более детей. Каждый ребенок Андрея получает порядка 300 тысяч рублей в месяц.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьTaire Kolts
Статья начинается "О разводе телеведущей..." О каком разводе речь, если они не состояли в официальном браке? К автору: правильнее было бы "о расставанию"
Гость
Зря она себя пластикой изуродовала. И так то некрасивая была, а сейчас совсем ужас.
Гость
Сказки про то, что бараниха зарабатывает больше Аршавина распускаются ею самой.
Гость
Пацаны и диффчонки, ничего личного. паучиха делает бизнес, счас еще 4-<цензура> рожать будет.
Гость
Поделись с теми кого учишь в передаче мужское женское
Госткь
Не слабо!Может меня удочерит?Я тоже хочу получать такие алименты.
Гость
Какая же она мерзкая, еще и учит, как надо жить, просто смешно!. Очень неприятная натура, неужели нет на телевидении более умных. красивых людей
Гость
Аршавин - самец, если у него вставал на эту хриплую обезьяну
1