партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина разоблачила принцип шоу Собчак

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Телеведущая ответила на вопросы подписчиков в Сторис своего "Инстаграм". Ксения Бородина объяснила, почему не участвует в популярных ток-шоу.
прочитано 8321 раз

Звезда заявила, что сама отказывается от приглашений, к примеру, к Ксении Собчак или Лере Кудрявцевой. По словам Ксении Бородиной, она не хочет, чтобы ее унижали и оскорбляли.

ПО ТЕМЕ

"Смотрите, чтобы программа была интересной, надо чтобы обосрали тебя или ты кого-то. Я вот каждый раз не сильно к этому готова и не понимаю, зачем мне это", – призналась знаменитость. Так она ответила на вопрос об участии в шоу "Осторожно, Собчак!" или "Секрете на миллион".

Однако пользователи Сети решили, что Ксения Бородина лукавит. Будучи долгое время ведущей одного из самых скандальных проектов на ТВ – шоу "Дом-2", ее вряд ли можно испугать какими-то оскорблениями. Да и в своем "Инстаграм" она периодически ведет войну с хейтерами, так что ей не привыкать отбиваться от нападок.

Ксения Собчак славится своим острым языком и любовью к разборкам. Взять хотя бы ее стихотворную войну в "Инстаграм" с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Последний громкий скандал, в котором оказалась Ксения Бородина, связан с ее салоном красоты. Посетительницы заведения утверждают, что там царит жуткая антисанитария и требуют его закрыть. Якобы мастера в салоне ведут себя с клиентами хамски.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне нравится Ксения
Гость
Ну и правильно делает! У неё девчонки растут и сама помудрела! Красотка !
1