партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она отталкивала меня от себя": молодой муж рассказал об отсутствии секса с Лолитой

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Фото: www.globallookpress.com
Пока еще муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов появился в студии программы "На самом деле" на Первом канале. Тренер по сквошу на детекторе лжи пытался доказать, что его интрижка с косметологом из Беларуси не является изменой.
прочитано 45272 раза

В эфире ток-шоу Дмитрий Иванов рассказал, что согласился на съемки только ради матери. По словам спортсмена, грязь, которая льется на него из прессы, больно ударила по его родным. Из-за того, что Лолита публично называет пока еще мужа альфонсом, у родительницы Дмитрия начались серьезные проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

"Меня папа всегда учил: "Сынок, защищай своих женщин всегда. Поэтому после того, как мне брат позвонил и сказал, что с мамой стало плохо, я, честно сказать, согласился на вашу передачу. Других поводов у меня нет", - рассказал Иванов в эфире ток-шоу "На самом деле".

Тренер по сквошу поведал, что его отношения с 38-летней Ольгой Кулиевой из Белоруссии начались уже после его расставания с певицей. Переписка, которую обнародовала Лолита как доказательство измен, является "шутейной".

Напомним, артистка "слила" диалог мужа и Куликовой в Сеть. В общении молодые люди обсуждали свои страстные свидания и отвешивали друг другу интимные комплименты. По словам экспертов программы "На самом деле", пикантную переписку спортсмен вел задолго до расставания с супругой – два года назад.

"Эта переписка не имела никакой серьезности. У нас с Лолой были пароли. Мы в любой момент могли залезть в телефон и посмотреть", – пытался оправдаться Иванов.

Дмитрий признался, что его брак со звездой начал разваливаться два года назад. Разоткровенничавшись, он сообщил, мол, в 2018 году почти не занимался сексом с женой. А в 2019-м интимной связи с Лолитой у него вообще не было.

Дмитрий Иванов отметил, что кризис в их отношениях начался после того, как артистка отказалась заводить с ним совместного ребенка. По словам спортсмена, Милявская считала, что оплата ЭКО, услуг суррогатной матери, родов, а после и нянь – слишком дорогое удовольствие, якобы у них нет на это средств. Именно категоричность певицы в этом вопросе и поставила крест на их супружестве.

"В последнем нашем разговоре Лола не хотела детей. Она отталкивала меня от себя. Все разговоры, которые мы начинали, они сходили на нет. Я просто стучался в закрытую дверь. Когда я говорю о чувствах, что нужно передавать опыт и воспитание, Лола говорит: "Я не готова, нужны деньги. Лучше не на одну, а лучше на две няни". Это очень обидно. Я считаю, что это неправильно, что все сводится под какую-то финансовую дисциплину", – сказал Дмитрий Иванов  в эфире ток-шоу "На самом деле".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О, у лживого альфонса образовалась стая безграмотных и туповатых фанаток.)))))
По мощам и елей, как говорится!)))))
Гость
Милявский! Отзови фамилию! Такой позор!
Гость
Мелявская пусть идёт в зал с кидать свой жир,и уходит с сцены а то позорит весь шоу бизнес.Иванов ты супер утри той корове нос и отпели .рога. Ведь олень не ты а она.
Гость
Иванов молодец.А ту старую распутную лошадь на костёр. Кто только слушает её дебилизм.логика хита фу.лутше бы занималась своей больной дочерью,чем меняла мужиков
Гость Замечательный,интеллигентный.сдержанный и умный мужчина Дмитрий Иванов.
Замечательный,умный,интеллигентный,сдержанный мужчина Дмитрий Иванов!!!Мы его знаем!Удачи ему!!!
Гость
Отвратительная личность Дмитрий .Глаза скрывают низость души . Незачем вообще было создавать брак с таким ....
Гость Анна
какой он ничтожный, несимпатичный, глуповат и лжец. А новая его женщина никто и ничто. И куда вляпалась? и ради кого? Видимо нищебродка и ничего у неё нет, даже квартиры. Наверное в Америке мало платили, да и что она там делала. Зачем отправила альфонса на шоу, деньги зарабатывать? Более-менее нормальная женщина не влезла бы в семью Лолиты.
Ну а их переписка вульгарна и пошла до омерзения. Два быдла необразованных.Решили Москву покорить? Это даже не смешно, а смехотворно-омерзительно.
Альфонс он. Но пока есть бабочки в животе, это терпится. Когда чувства угасли-то уже всё видно, альфонс он и есть альфонс. Глаза у него всё выдают. Противный мужичок. Пришёл с двумя адвокатами. Спрятался за спину очередной тетеньки. И что сказал? ОН БОИТСЯ ,что будет не РУКОПОЖАТЫМ! Во как!
Гость
Если он альфонс (по словам Лолиты), то чего ради? ради носков и трусов жил с ней 10 лет?... просто вначале были чувства, а потом, без подпитка, они угасли. Он нашел молодую и Лолиту это укололы (ее променяли на помоложе, а не она). Ну пятый брык, не девочка неупытная, чтобы не знать что к чему. Маликовы от суррогатной родили - явно чтобы брак закрепить
Ну он мало того,что сам10 лет жил полностью на деньги Лолиты,так еще и дочка тренера по сквошу живет и платно учится в Москве.Неплохо,да? Уверена,что и часы и трусы стоили столько,сколько у других квартиры.Ну и пустячки вроде путешествий и знакомства с влиятельными людьми
Гость
Что разоитись тихо и спокоино не в состоянии?Вам лечиться надо.мадам.Оставьте в покое молодого мужчину.СТРАДАЛИЦА .
Гость
Не выходите замуж за спортсменов, за не умных мужчин. Мужчина как минимум должен быть с мозгами, умный. А по максимуму, ооооо,,,,, это даже нет предела, как у Пугачевой надо. Смотрю на них и думаю живут в свое удовольствие, муж работает, зарабатывает, умненький, а Алла тратит на себя, детей, на дом, поездки. Не жизнь, а мечта