партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это просто шок": действия Милявской больно ударили по ее молодому мужу

Лолита Милявская с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Иванов отреагировал на жесткое интервью Лолиты Милявской в рамках шоу "Секрет на миллион". Молодой муж певицы признался, что супруга ему сделала больно.
прочитано 35450 раз

Лолите Милявской и Дмитрию Иванову не удалось сохранить добрые отношения после расставания, о котором пара объявила летом. Казалось, супругам удалось разойтись красиво – несколько недель сохранялась тишина. А когда в СМИ появились фото Дмитрия с женщиной, удивительно похожей на Лолиту, но гораздо моложе, разразился скандал. Обиженная Милявская назвала мужа альфонсом.

ПО ТЕМЕ

Вскоре выяснилось, что Иванов подал на развод. Милявская немедленно отреагировала – обратилась в суд, чтобы признать их девятилетний брак фиктивным. Якобы муж изначально воспринимал этот союз как способ достижения материальных благ. Апофеозом стали два выпуска шоу "Секрет на миллион", в котором Лолита в подробностях рассказала о жизни с Дмитрием, по ходу негативно высказавшись о предыдущих мужьях.

Начал появляться на телевидении и Иванов. Вначале он побеседовал с Андреем Малаховым, а теперь снялся в ютуб-шоу MadMashRooms. В рамках передачи было сказано, будто за откровения Лолите заплатили пять миллионов рублей.

"Если Лола хочет превратить всю нашу совместную жизнь в пиар и фарс, чтобы на этом заработать, для меня это просто шок и единственная болевая точка. Это удар. Единственное, чем я могу объяснить все это... Думаю, она сейчас очень обижена и находится в состоянии агонии", – не стал скрывать эмоций Дмитрий.

Он убежден, что именно появившиеся фото с другой женщиной вывели из себя Лолиту. До этого, по словам Иванова, они с Милявской нормально общались и даже вместе предприняли поездку в Израиль. Правда, жили в разных отелях. Также он опроверг слова Лолиты о том, что она ему подарила семь тысяч евро при расставании. Дмитрий заявил, что и брак у них был не фиктивный.

"Да это просто смешно. Приложили в суде и в передаче мою переписку с Ольгой. Но переписка ведь не является физической изменой! Можно пошутить, да все, что угодно, тем более, если ты с человеком находишься в разных странах", – пояснил муж Лолиты Милявской.

По словам Дмитрия Иванова, он женился не ради израильского гражданства. "Ребята, ну послушайте. Брак был в 2011 году, гражданство я получил в 2019-м. То есть восемь лет я ждал, вынашивал коварный план… А потом получил паспорт и сразу развелся? Пусть попробуют в суде это доказать", – высказался мужчина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну да ему же теперь надо самому зарабатывать копеечку на сытую жизнь Да еще и бабенку свою новую кормить поить одевать У Лолиты абонемент кончился А для него это скорее всего последняя гастроль
Гость
За 5 миллионов "честно" рассказала в свою сторону.
===============
Все деньги, заработанные Милявской на передаче Кудрявцевой, переданы в благотворительные организации для помощи детям.
Гость
У нас на телевидении теперь нечего показывать кроме грязного семейного белья.
Гость
"Это просто смешно"
-----------------
Ещё бы!
Этот нахлебник ещё и жалуется, на то, что материально "пострадал" из-за расставания с Милявской!)))))))
Собирается в суд на Лолиту подать, чтобы она возместила ему "упущенную выгоду"!)))))
Страдалец, б...! )))))
Новая жертва его сомнительного обаяния наверняка не сможет обеспечить сквошнику тот уровень жизни, какой ему предоставила Лола.
А на свои жалкие 20-50 тыс. рублей зарплаты он долго не протянет.
Теперь ему не только себя и дочь от предыдущего брака, но ещё и своих адвокатов кормить придётся.)))))
За 5 миллионов "честно" рассказала в свою сторону.
Гость
Больна, мне, больна - слова из песни Казаченки не выкинешь. Исчезни с эфира, терпила.
Гость
Теперь понятно-стала гражданкой израильской-и пошла голая шастать...Позорище..Это ей Альбертик-земля ему пухом-паспорт купил?Незря она ноги-то выше головы перед ним задирала и дочь родила ненаглядному..Что делается-то,просто мексиканский сериал! Ждём продолжения..Тёте деньги нужны,обнищала,бедняжка.
Гость
Прогуляла свою молодость бегая от одного мужика к другому, а теперь жалуется! За все расплачиваться надо -.одиночеством и обидой на бывших мужей...
Гость
Наконец-то Димусик стал звездой. Скоро приобщит к звёздности и свою очередную кормилицу. Ну это ненадолго, погрязнут в презрении и нищите. Лола уже расплачиваетя.
Гость
Поскакал Алень по кАналам!
У Малахова альфонс уже отметился.
- На следующей неделе выйдет интервью Иванова о жизни с певицей в программе Дмитрия Шепелева, - говорят друзья Иванова.
- Дима, по слухам, запросил за откровения о семейной жизни 3 млн рублей.
Проститутка в штанах теперь будет продавать свои грязные штаны везде, куда его пустят.
Не понимаю, как Милявская сподобилась разглядеть в этом козле оленёнка?
Гость
прекратите уже пиарить это бездарное пропитое жирное бревно без мозгов