партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о дочке Фриске и Шепелева

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Анна Семенович стала очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Фигуристая певица рассказала о разговоре с Жанной Фриске, которая сообщила ей о дочери от Дмитрия Шепелева.
прочитано 653389 раз

Анна Семенович в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой рассказала о последнем разговоре с Жанной Фриске. Напомним, что певица скончалась летом 2015 года после тяжелой борьбы с раком головного мозга.

ПО ТЕМЕ

Фриске, по словам Семенович, была полна планов. Она находилась на подъеме: казалось, болезнь отступила, рядом рос сын, рожденный от телеведущего Дмитрия Шепелева.

"Была в сознании и нормально разговаривала. Она рассказывала про Платона, как счастлива быть матерью. Ее поддерживало только то, что этот малыш прибегает к ней каждое утро, и она слышит топот его ножек. Она мне сказала: "Анька, рожай детей! Это потрясающее счастье! Мы с Димой хотим дочку, а еще хотим пожениться!" – рассказала Семенович.

Фриске верила, что ей удастся побороть смертельно опасную болезнь. Однако собеседница понимала: это временное улучшение. "Я ей этого и пожелала, хотя мозгами понимала, что это только ремиссия", – призналась артистка.

Анна Семенович прокомментировала конфликт Дмитрия Шепелева с родителями Жанны Фриске, который вспыхнул сразу после смерти певицы. Она выразила надежду, что новая возлюбленная телеведущего, дизайнер Екатерина Тулупова сможет повлиять на него, тот пересмотрит свое решение и позволит маленькому Платону видеться с бабушкой и дедушкой.

Артистка призналась, что и сама готова стать матерью. Певица рассказала, что почти год счастлива с мужчиной, который на семь лет моложе нее. Подробно рассказывать о возлюбленном Анна Семенович не стала. Даже имени его не назвала. "Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна", – пояснила исполнительница.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я Это
Стесняюсь спросить- о какой такой "дочке" идет речь в заголовке? Которая только в планах у покойной была? Было в свое время выражение " желтая западная пресса" про продажную империалистическую прессу, которая "дичь" пишет ради внимания и прибыли. Так наши уже давно переплюнули, зато преподносят все как нечто доброе и светлое. Саму героиню статьи покойную не хочу и обсуждать, оставить давно пора в покое и семью и саму Жанну.
Гость Ольга
Люди!Зачем вам все это? Оставьте уже в покое чужую семью!В своих разберитесь,или заняться нечем!?Как это глупо!
Гость
Дима уговорил Жанну, согласится на сбор денег. Первый канал устроил им этот сбор, на передаче "пусть говорят". Там Дима просил помочь. А деньги собирал русфонд и перечислил на карту Жанны. И доверенность была на Диму, а потом была переоформлена на маму Жанны.
Ну что, бабка Натка, отвела душу ? Сколько разных стилей письма, сколько имен, а автор один-единственный вечная бабка Натка со своими поносом, склерозом, маразмом и истерикой. А виной всему...ее ненаглядный кумир и какая-то носатая обезьяна. А до этого она мечтала о вагонах узбеков и каких-то шоколадных дырочках !!! Ну БРАВО!БРАВО!БРАВО!
Гость
Дима уговорил Жанну, согласится на сбор денег. Первый канал устроил им этот сбор, на передаче "пусть говорят". Там Дима просил помочь. А деньги собирал русфонд и перечислил на карту Жанны. И доверенность была на Диму, а потом была переоформлена на маму Жанны.
Натка , а ты видно,как Воланд... и при том,как Дима уговаривал Жанну принять деньги присутствовала ???? Правильно говорят, что ты везде побывала и послать тебя уже некуда,ты и там была.
А теперь припомни...не Копылов ли своей криворотой харей торговал по всем каналам, деньги выпрашивал ???? Ты же в курсе всех событий, связаных с твоим кумиром, напряги свой скудный умишко. Ну и как же ты таких элементарных вещей не помнишь ?! Опять склероз,понос,маразм ???!!!
Гость
Господи, столько мужей не выдерживают болезнь жены, просто уходят!!! А здесь молодой человек, не в браке, тянул на своих плечах всё лечение и не бросил. По поводу лечил на Жаннины деньги, а деньги кому собирали? Из этих денег и покрыты все расходы (папик подсуетился). Родителям Жанны молиться на него надо, что сына не бросил, воспитывает, а то что им не даёт, правильно делает, на добро добром отвечают, а на гадости игнорируют!!!
Гость
А тебе не надоело НОСАТАЯ ОБЕЗЬЯНА - мамашка шепелева, рассказывать сказку. У них деньги были и есть. И Меня это не касается и вас тоже, хватит считать чужие деньги. Вы считаете свои, сколько у шепелева были деньги. А да, шепелев же нищеброд, откуда у него деньги были, зато  у него сейчас есть, Жаннина наследство и Жаннина деньги.
Они и лечили, просто этот п едик сказал, что он нашёл врачей и врачи с ним будут общаться, потому что он хорошо знает английский язык. А врачей нашёл не он, а тёща Хабенского. Ему надо было деньги хапнуть, поэтому всегда был с Жанной. А когда забрали у него карты, он тут же бросил Жанну в хоспис. Ваш шепелев ВОР и КРЫСИНАЯ МОРДА.
Бабку Натку понесло ! К склерозу и, маразму прибавилась истерия !
А во всем у нее ,как всегда виновата какая-то носатая обезьяна. Клоунада продолжается.
БРАВО !!!
Гость
Ужасный заголовок, ужасные комментарии. Просто бред. Зачем все это писать?
Не надоело писать про Кобылову. Ой, про фриску.
Гость
Кто бы знал этого хрена с Белоруссии если бы не Жанна. Он сейчас возамнил себя не пойми кем. И почему ему отдали ребёнка, он Жанне был просто сожитель.
наверное потому что он отец . а этого "хрена" с Белорусси, как ты выражаешься знали все нормальные люди, которые смотрели нормальные передачи.
Гость
Дорогие,что ж это за писанина,прощаетесь со всеми.Господь вам судья.