партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев и его новая возлюбленная готовятся к свадьбе

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Поговаривают, что телеведущий Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе. Шоумен сделал предложение возлюбленной.
прочитано 15188 раз

Роман Дмитрия Шепелева и бизнес-леди Екатерины Тулуповой длится почти полтора года. С начала этого, 2019 года, влюбленные живут вместе. Пара воспитывает двух детей – 6-летнего Платона, сына Дмитрия от певицы Жанны Фриске и дочку Екатерины Ладу, ровесницу мальчика.

ПО ТЕМЕ

Ходят слухи, что Дмитрий Шепелев решился на поход в ЗАГС. Масштабное торжество влюбленные не планируют. Телеведущий и его избранница хотят избежать лишнего внимание прессы и поклонников. Шепелев и Тулупова распишутся в Москве и отправятся в путешествие. Об этом сообщает 7 Дней.ru.

Добавим, что Дмитрий Шепелев уже был женат. Его первой супругой была телеведущая Анна Таболина. Дмитрий и Анна вместе работали в Минске на молодежном шоу. До свадьбы влюбленные встречались семь лет. Этот брак продлился всего три недели.

Уже после переезда в Москву, в 2011 году, у шоумена завязались отношения с певицей Жанной Фриске. Дмитрий Шепелев называл артистку любовью всей своей жизни, но под венец ее так и не отвел. Через несколько лет после знакомства вокалистка подарила шоумену сына Платона. Мальчик появился на свет в апреле 2013 года в Майами. Во время беременности Жанна Фриске узнала о страшном диагнозе: врачи обнаружили у нее неоперабельную опухоль головного мозга. Певица проходила лечение в российских клиниках и за границей. Терапия не дала результата. В июне 2015 года избранница Дмитрия Шепелева скончалась. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну вот Натка ты и призналась, что ты паскудная тварь
Гость
Натка тут сидит, сама с собой Шепелева обсуждает. Правильно Натка, раз никто тебя не поддерживает, хоть сама с собой пообщайся.
Так это ты Натка и обсираешь всех, <цензура> колхозанка. Говоришь о себе в третьем лице, ловкий трюк. Натка, тв и твой поганый папаша никому <цензура> не нужны. Платона должны воспитывать молодые, нормальные люди Шепелев и его новая жена, а не дряхлеющие старпёры Копыловы, из них уже песок сыпется, стареющее чмо
Гость
Эрнста в отставку!
Гость
Натка тут сидит, сама с собой Шепелева обсуждает. Правильно Натка, раз никто тебя не поддерживает, хоть сама с собой пообщайся.
ГОСТЬ
НАТКЕ
Умишко ваш больным тут называли...
А зря. Паскудный он.
Улучшится едва ли.
Гость
Н А Т К А СОВЕТ
,, П О Д Л Е Ч И С Ь
Гость
ДАЙ БОГ ЕМУ СЧАСТЬЯ И ДОБРА
А ЖАННА ОСТАНЕТСЯ В ЕГО ДУШЕ НАВСЕГДА
Гость
Незаменимых нет. На место Шепелева можно взять кого угодно, хоть Бузову 😃☺🙄
Натка
Друзья мои, сижу здесь уже больше пяти лет,пишу,стараюсь и никакой благодарности. Как только вижу, что про Шепелева пишут, меня сразу на стихи пробивает. Оцените бабанькино творчество.
На всех страницах Дни ру ,
Я, Натка, очень много с_ру.
Не пропадет мой скорбный труд,
И дум высокое стремленье,
И ВСЕ ПОЙДЕТ НА УДОБРЕНЬЕ
Гость
Кто это сказал? Костя Епрст подтвердил? Но даже если и уберут Шепелева, всё равно Жирный <цензура> Епрст поставит другого ведущего. И будут новые сюжеты про училок-педофилок, блядва из ДурДома 2, бездарных актёришек из тупых бабских дешманских говносериалов и про забытых старых актёров, певцов и певичек 80-90х, давно <цензура> никому не нужных. Но бабло нужно всем, поэтому они и ходят по этим шоу, а потом эти деньги бездарно пропивают, например у певицы Марины Хлебниковой лицо страшенное и пропитое. Ах да я есчо мечтаю, что Лидия Федосеева-Шукшина, Елена Проклова и Ирина Мирошниченко покажут стриптиз и голые сиськи в студии Малахова, поскорей бы, совковое маразматичное <цензура>, это крута 😉😊
Эту программу Эрнст специально для него открыл. Так что, не будет его, не будет и лживой, как он, программы.