партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все закончилось": отец Фриске выступил с важным заявлением

Отец Жанны Фриске.Фото: www.globallookpress.com
Отец Жанны Фриске расставил все точки над i. Владимир Борисович заявил, что скандальные разбирательства с благотворительной организацией "Русфонд" закончились, причем не без неожиданной помощи.
прочитано 627033 раза

В новом выпуске шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" отметился отец покойной певицы Жанны Фриске. Владимир Борисович выступил с важным сообщением: многомиллионный долг перед "Русфондом" окончательно погашен, причем не без помощи со стороны.

ПО ТЕМЕ

"Все долги погашены. Все закончилось. Мы тогда оказались в такой ситуации патовой. У нас не было денег тогда. Один человек нам очень помог. Он из мира шоу-бизнеса. Долг был в районе 22 миллионов рублей", – сообщил отец Жанны Фриске.

Владимир Борисович по какой-то причине не назвал благодетеля, однако рассказал такие подробности: "Этот человек мне позвонил и сказал, что хочет помочь в память о Жанне. Около двух миллионов рублей ему все-таки пришлось брать в долг, чтобы полностью погасить все долги перед благотворительной организацией".

Отец артистки отметил, что им с супругой регулярно звонят со словами поддержки, соболезнования и утешения. Последнее относится к ситуации с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Напомним, что сразу после смерти Жанны ее гражданский муж забрал их сына Платона и увез за границу. С тех пор шоумен не дает родственникам певицы общаться с мальчиком.

За все четыре года, прошедших со дня смерти Жанны Фриске, ее родители видели ребенка не более пяти раз. Сейчас Дмитрий Шепелев якобы счастлив в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Однако отец певицы не питает надежд, что новая женщина сможет убедить Дмитрия Шепелева пойти на мировую с семьей Жанны Фриске.

"Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит", – признался Владимир Борисович.

Напомним, что четыре года назад организация "Русфонд" обратилась с иском к родителям исполнительницы Владимиру и Ольге Фриске и ее сыну Платону в лице законного представителя Дмитрия Шепелева. Представители фонда потребовали отчитаться о расходовании 21,6 миллиона рублей, которые собрали телезрители для лечения знаменитости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жду <цензура> Копылова в телестудии у Малахова. Пусть ещё Натка придёт и споёт свои говнопесни)))
Гость
Лучше про Вована Фриску говорить Жирный <цензура>. Кстати Жирным <цензура> называют Джорджа Мартина писателя саги Песнь Льда и Пламени 😉
Гость
Старый <цензура>.
Гость
Жри криворотый хряк со своей воровкой и лупоглазой овцой народную любовь и ртом и ж-пой.
Гостья я
Владимир Борисович врёт очевидно, впрочем как всегда. Некто, кто якобы, подарил Фриске 22 миллиона, не мог этого сделать хотя бы потому, что почти 8 миллионов ещё в мае заплатил за долг Платона Шепелев. Об этом скромно умолчал Фриске.
Гость
Ты, овца тупорылая, сколько отправила для старой воровки, криворотого хряка и лупоглазой дуры-бездельницы ? Озвучь свою сумму и пусть они на нее живут и ни в чем себе не отказывают.
Шепелев молодец, что спрятал Платона от этих дряхлых маразматичных упырей. Но при всём увжении к Шепелеву, но что я вчера увидел в этом шоу, это бездны инфернального Ада. Какая-то училка с косичками, на физкультуре развращала детей и эта педофилка даже не раскаивается. Зачем это <цензура> вываливать на наши бошки? Не удивлюсь если Малышева станет оправдывать <цензура>, "они ж люди пажалейте их". Тьфу, Эрнста в отставку, скатить канала в такое днище и помойку, жирный <цензура>
Гость
"Папаньке" - респект!
👍👍👍👏👏👏 😆😄😃😀😂
Гость
Что за бред вы написали
--------------------
Это ирония.
Не всякому дано понять.))
Гостья
Папанька таки деньги не вернул сам. Ну и хитрюга и жаднюга. Не будет ему счастья с украденным. А мамаше не стыдно на людях появляться. Не разговаривает с вами не Шепель потому, что воры и клеветники. Не поймёте - не изменится ничего.
Гость
Под этим бредом, вся сущность Копыловского семейства. Именно такие они и есть.