партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Плющенко променял Рудковскую на телку

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер рассказала в своем "Инстаграм", что будет в третьей части реалити-шоу "ЯнаСупер". Оказывается, ее супруг Евгений Плющенко купил корову.
прочитано 38400 раз

Яна Рудковская удивилась, узнав о приобретении фигуриста.  "Женя, ты купил корову?" – поинтересовалась она у мужа. "Сюрприз!" – ответил Евгений Плющенко.

ПО ТЕМЕ

Также в ролике можно увидеть спортсмена, который колет дрова. В какой-то момент к нему подскакивает жена. "Ты помнишь, я тебе говорила про бал? Так вот, это сегодня", – стала приставать к Евгению Плющенко Рудковская.

Фигурист пришел от ее назойливости в бешенство. "Не трогайте меня больше. Я это сделаю, и все", – с раздражением заявил он. Разозлилась и продюсер. "Я зачем вообще ехала сюда?" — сказала Яна Рудковская, видимо, намекая, что супруг уехал раньше времени со светской вечеринки.

Также известно, что продюсер вышла "на тропу войны" с бывшей супругой футболиста Александра Кержакова Миланой Тюльпановой. В ролике она настаивала, чтобы спортсмен видел своего сына Артемия не реже трех раз в неделю. Тюльпанову такой поворот не устроил. "Если Саше будут чиниться препятствия, то я это дело не оставлю!" – отреагировала на недовольство Миланы жена Евгения Плющенко.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, будто Евгений Плющенко уже два года изменяет жене и даже живет на две семьи. По слухам, любовница фигуриста – модель из Санкт-Петербурга. Говорят, когда Яна Рудковская узнала о неверности мужа, заставила его обвенчаться, чтобы сохранить брак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая Яна такое и шоу,бездарь и глупость,скоро из штанов выпрыгнет чудо шепелявое лишь бы заявить о себе с семейкой...
Гость
Какой-то дебил и корову сюда приплёл. Шоу на уровне детского сада. Не стыдно?
Ведь даже дети сочли бы это пошлостью.
Гость
Цирк с конями и НИЧЕГО более.
Ирина
Какое ее собачье дело лезть в чужую семью? Пусть в своей разбирается! Плющенко уже смотреть на неё не может, это видно на всех фото и видео.
ГостьТаха
Всю жизнь эта Рудковская "дожимала" Плющенко, даже когда у него были проблемы со спиной заставляла его выступать.Зачем она ему старая скандальная баба.И так глупо было венчаться, как будто это что то изменит.Разбегаться пора,а не шоу устраИвана в храме божьем
Гость
Плющенко -100% прудукт своей алчной жены. Во всём.
Гость
Ну и шоу. Для дебилов.
Гость
Если Яночка научится доить, снимаю шляпу. Женя, дожимай супругу.
1