партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

Свидетель эскортного прошлого российских знаменитостей заговорил

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Известный шоумен и экс-участник проекта "Дом-2" Рустам Солнцев прокомментировал скандал, который разразился вокруг Андрея Малахова и его передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Из-за одной из программ некоторые российские звезды грозились подпортить карьеру телеведущему.
прочитано 22243 раза

По словам Рустама, он намеренно не стал сразу комментировать нашумевший выпуск шоу "Прямой эфир", посвященный эскорт-услугам, которые якобы оказывают некоторые представительницы отечественного шоу-бизнеса. Солнцев решил немного подождать и посмотреть, чем все закончится.

ПО ТЕМЕ

Экс-участник шоу "Дом-2" обратил внимание на то, что певица Ольга Серябкина и актрисы Настасья Самбурская и Наталья Рудова поначалу действительно публично выражали возмущение и активно боролись с телеведущим. Первая даже подготовила документы в суд. Рудова в свою очередь призывала бойкотировать шоу Андрея Малахова, а после этого тоже обратилась к Фемиде. Однако как только шумиха поутихла, девушки от тяжб почему-то отказались, дальше угроз дело так и не пошло.

"Они решили не связываться с этими вопросами. Может, что-то чувствуют за собой. Может, боятся, что Андрей Малахов приведет свидетелей – меня, например. Я, знаете, много чего знаю. Ух! Много с кем разговаривал, много всякой у меня информации", – сказал Рустам Солнцев в своем ютуб-влоге.

После этого экс-участник телестройки поведал историю об экс-солистке популярного девичьего коллектива, которая за "коробку денег" оказывала услуги интимного характера одному богатому человеку. Артистка, которая всегда казалась положительным примером для подражания, оценила себя в сто тысяч долларов. Шоумен не стал называть имен, однако обещал озвучить их в скором времени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость274539
Рустамчик, ты дебил!!!
Гость273662
оспаде кто такой рустам солнцев чтобы тут крякать
заднеприводной дебил, просидевший на подачках дома-2 годы
ни жены ни детей
<цензура> перепедролло
Гость282499
Не Кабо ли часом? Или ее подругарка Алика?
Читать все комментарии