партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудова объявила войну Малахову после скандала с эскортом

Андрей Малахов и Наталья Рудова. Фото: Дни.ру
Наталья Рудова никак не может успокоиться после того, как в передаче Андрея Малахова об эскортницах появилось ее изображение. Оскорбленная актриса наняла адвоката и подписала петицию о закрытии скандальной программы шоумена.
прочитано 12406 раз

Сразу после выпуска шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", посвященного эскорт-услугам, которые якобы оказывают некоторые представительницы отечественного шоу-бизнеса, разразился скандал. Певица Ольга Серябкина и актрисы Настасья Самбурская и Наталья Рудова публично выразили возмущение. Первая даже подготовила документы в суд.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь Рудова призвала общественность бойкотировать шоу Малахова и попросила подписать петицию о закрытии "Прямого эфира". Заодно досталось передачам "Пусть говорят" и "На самом деле".

Белокурая актриса обзавелась адвокатом – разбираться она намерена исключительно в правовом поле. Об этом Наталья сообщила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Андрей Малахов в передаче "Прямой эфир", пытаясь поднять рейтинг своей программе, перешел все границы. Он смешал в своем последнем выпуске так называемых "людей с низкой социальной ответственностью" и публичных, порядочных людей, которые зарабатывают деньги достойным образом в отличии от ранее упомянутых (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Снабдил все это откровенной клеветой и двусмысленными выражениями, порочащими честь, мою в том числе", – пожаловалась Рудова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

"Я хочу поставить точку в этом деле и хочу чтобы все остальные СМИ отныне хорошо обдумывали текста своих заголовков и содержимое статей, передач. Мои интересы теперь будет представлять Адвокат Александр Андреевич Добровинский. Больше я комментировать эту ситуацию не буду!" – заключила актриса, объявившая войну шоумену. Андрей Малахов пока не прокомментировал действия Натальи Рудовой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Малахов тварь, которая делает ВСЁ, чтобы уничтожить то немногое порядочное, что осталось в нашей стране. Всё опустил до уровня содержимого в трусах у кого-бы то ни было. Интеллекта ноль, зато сплойшной "хайп", как сейчас говорят и бабло..
Гость
Ну да, конечно Малахов виноват?? Сами-то "девочки", давно на себя в зеркало смотрели??? Вот сами себя и выпороли. А как нормальный чел может относится к тому, что они выкладывают в интернет??????
Гость
Рудова хайпануть решила, может о ней вспомнят и цену за эскорт повысят?Кто-то ловит хайп на разводах, кто-то, пиарясь на передаче Малахова))
Гость
<цензура>, как "актрису"Рудову колбасит-то, правда глаза колет?
Гость
Фотография говорит о многом....Хорошо Актрисам платят.....
ВЕСЬ НАРОД!
Эта старая, никому не известная лохушка должна ноги целовать Малахову за такой бесплатный пиар. Кстати, а, что за <цензура> на последнем фото около машины в ночнушке?
Гость
Ну если она правда оказывала подобные услуги, почему теперь возмущается. Все знают, что в актрисы и певички сегодня лезут через постель. Если бы Рудова скромненько крестиком дома вышивала в те годы, никто бы и слова не сказал про эскорт. Дыма без огня не бывает. Наверно, после этой передачи ее бросил парень, узнав правду о ней. Береги честь с молоду, не будь вещью для развлечений за деньги.
Гость
сутенёра малахова давно, надо не только с тв гнать... но и за пропаганду всякого- низменного САЖАТЬ. при просмотре фильма пишут, пишут что курить вредно - если кто-то из героем с сигаретой.... а почему же не сажают хотя бы условно за то, что кто с кем ... где и когда спал и прочие.... если уж эта заика такой "активный", то в следующей раз ( когда какая - нибудь девица, из дома-2) позвонить ему и скажет что её изнасиловал басков или киркоров... то малахов пусть ей вызови 03.. баксову=киркорову 02 ........... Всё!!!!!!!!!! а не очередной интим-бред снимать.
Гость
Кукуся, а в чем дело? Малахов показал сущую правду и за это ему большое спасибо. Вы кого защищаете?
Текесара
Этот позорник заика малахов два слова связать не может, ворочает своими грязными ручищами в вонючем исподнем всяких Прокловых и прочая, которые сами с удовольствием снимают свои вонючие трусы? Так пусть хоть не лезет, когда его не просят. Аморальная безнравственная передачка, развращающая молодежь! Куда смотрит Эрнст? Совсем оборзели вещать такое <цензура> с первых каналов!!!
1