партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева покатилась со смеху от упоминания о похищенной Лель

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
Максим Галкин развеселил свою супругу Аллу Пугачеву. Юморист напомнил артистке о певице Кате Лель и ее рассказах о встрече с внеземными цивилизациями.
прочитано 14484 раза

В "Сторис" своего "Инстаграм" Максим Галкин опубликовал свежее видео. Артист через окно высотного дома снимал виды Москвы.

ПО ТЕМЕ

Юморист обратил внимание на виднеющиеся вдалеке башни Москва-Сити. Рядом с небоскребами Максим Галкин замечает в небе белые конденсационные следы от неких летательных аппаратов.

"Посмотрите, какой сюрреалистический пейзаж. Прямо из Москва-Сити стартовали два самолета", – принялся фантазировать комик. "Спасибо, что не на…" – добавила Алла Пугачева. "Да, и куда-то летят. Смотри как, а. Мне кажется, это НЛО. Все. Звоним Кате Лель. Она разбирается в этом. Катька, звоним тебе", – продолжил мысль Максим Галкин.

От внезапной остроты мужа Алла Борисовна буквально покатилась со смеху. Одно упоминание о Кате Лель, судя по всему, подняло Примадонне отечественной эстрады настроение.

Фото: instagram.com/stories/maxgalkinru

Напомним, в начале этого, 2019 года, певица Катя Лель заявила, что контактировала с пришельцами. Более того, инопланетяне похитили звезду и забрали у нее часть зубов. С тех пор, по словам артистки, ее встречи с внеземными цивилизациями происходят регулярно.

"Мы сели за стол, у нас был свой большой дом. И вдруг мы все остановили свои взгляды на каком-то свечении за окном. Я увидела, три огненных красно-желтых луча опускаются в центр светящегося круга. Четко и ровно. И я понимаю, что это видели все. Что потом произошло, я не знаю, я очнулась первая, все смотрят на меня. Я говорю: "Что вы все уставились?" Моей сестре Ире оставили информацию, и она с испуганными глазами сказала: "Открой свой рот". Я подошла к зеркалу и не могла поверить своим глазам. Без боли, без крови, расстояние, как будто зуба четыре или пять – пусто. Я стала слышать голоса, которые больше никто не слышал", – рассказывала Катя Лель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Идиотки, это же ваша МОЛОДОСТЬ!!! Неужели вы все такие несчастные, что так чморите свои воспоминания первую любовь, первый поцелуй, первый танец на танцплощадке в 70х, 80х под Пугачеву

Больные вы и злые. Не судите да не судимы будете.
Арыч Фаворитик
При упоминании алкашки Пугачки- ржать приходится долго!
Всенародное посмешище!
Гость
Какую ерунду пишут. Охренеть можно.
София Махаловна
А мы ржом от Пугалкиной. Ну надо же: угьобище старое превратилась в вагинальную прокладку!
<цензура>- <цензура>- <цензура>!
Зяма Кронштейн
Катя, конечно молодец, пить надо меньше и не курить все подряд. Галюны монет не пройти.
Божена Рынска
Парочка даунов, только язвительно и подхихикивают жидовской манерой. А сами, кто ? Экскортная голубая Максюта и из ума выжившая певичка. Две бездарные страшилы.
Гость
Интересно, сколько Катька выпила? Или понюхала чего? Может кокса? Они, видать, все в шоу-бизнесе наркоманы...
Мало того, что Катька страшная и пластика не помогает, дык еще какая дура фантазийная. Даже не поржешь с нее. Можно только покрутить у виска.
Гость
а как народ ржот от вида примадонны макс покажи бабке реалии жизни это кто ещё больший клоун лель или бабуська
Гостья
Гала Максимова напоминает о своём существовании? Тиражная пародия. Алка- Пугалка покатилась от смеха? Так она давно " покатилась" с катушек. Две подружки Гала и Алла- сплетницы не востребованные.
Народ катится от смеха от внешности старой жабы Аллы и её неадекватного поведения.
Здравствуй, Аллочка, SACOND HAND!
Гость
Интересно, сколько Катька выпила? Или понюхала чего? Может кокса? Они, видать, все в шоу-бизнесе наркоманы...
1