партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Какой компромат на Шепелева скрывает Кудрявцева

Лера Кудрявцева и Дмитрий Шепелев. Фото: Дни.ру
После скандала, произошедшего в результате бурной реакции Леры Кудрявцевой на слова Дмитрия Шепелева, поднялась новая волна любопытства относительно причины неприязненного отношения телеведущей к коллеге. Репортеры выяснили, почему гламурная блондинка на дух не переносит шоумена.
прочитано 67216 раз

Когда умерла Жанна Фриске, ее подруга Лера Кудрявцева приняла сторону родителей певицы в скандальных разбирательствах с Дмитрием Шепелевым. После, казалось бы, невинного комментария шоумена, в котором он упомянул некую Леру, телеведущая угрожающе написала ему: "Сегодня три новости узнала, что ты есть в инста, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим то только из за Платона".

ПО ТЕМЕ

Теперь вся заинтересованная общественность гадает, о чем же молчит Кудрявцева. Коллега Леры убеждена, что компромат на Дмитрия по ценности не стоит выеденного яйца, к тому же все и так уже все знают. Она пояснила: "Козыри, которые были, прозвучали полгода назад. Тогда к Лере в "Секрет на миллион" пришли близкие и подруги Фриске. Тогда же Шепелев получил сполна, но все видели, что обвинения в его адрес носили скорее эмоциональную окраску. Как сказала мама Жанны тогда: "Мы для него челядь..." Так как бабушка и дедушка, крестная Платона Ольга Орлова уже отчаялись увидеть мальчика, они были готовы на все. Но крыть им нечем. Все уже рассказано по сто раз семьей и друзьями: на разных телешоу и в интервью. Поэтому нет никаких секретов на миллион, которые могли бы напугать Шепелева. Компромат на него не стоит теперь и миллиона рублей".

По всей видимости, речь идет о том, что якобы Дмитрий неправильно выбирал лечение для Жанны, настраивал против подруг, не ухаживал за больной, забирал деньги с ее счета. Родитель певицы не исключал вероятности, что телеведущий может не быть отцом ее ребенка.

Если максимально упростить схему конфликта Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске, она сводится к тому, что мать и отец вокалистки недовольны тем, что им не дают видеться с внуком Платоном. Шоумен в интервью уточнял, когда была презентация его книги "Жанна": он не против встреч мальчика с родней, но при условии гарантий его полной безопасности. Позже Шепелев заявил, что родители Фриске хотят забрать ребенка, и он с этим не готов мириться, пишет сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О...ну надо же ! Бабка Натка решила выдержать театральную паузу , чтобы мы думали, что и у нее какая-то жизнь имеется в реале.
БРАВО! Заслужила.
Гость
Бабка Натка, а мы тебя почему-то не боимся ! Более того, мы к тебе успели привыкнуть. Без таких ,как ты жить было бы скучно.Никто и не сомневается, что ты старая дева. А о своих неизменных желаниях ты уже не раз писала . И о вагонах узбеков-насильников, и о шоколыдных дырочках, и о геях.... Все твои низменные желания и не перечислишь. Только ты их почему-то стесняешься и, когда всем о них сообщаешь, ставишь другие подписи. Не стесняйся, пиши, как есть. А впрочем....твое дело. Кем бы ты себя не называла, тебя ни с кем не перепутаешь !!!
Гость
Народная мудрость ( моя): бойся старую деву разбудившую в себе низменные желания.
================
Натка, страдалица, а ты всё трудишься, трудишься...
Да кто ж тебя боится, дурочка?
Народ на тебя поглазеть, уже как в цирк ходит.
Мартышечка ты наша, ненаглядная! ))))))
Муза ты наша недоделанная!)))))))
Желаем тебе, в трудах твоих грешных, вагон творческих узбеков! ))))))
Чтобы они успокоили все твои низменные желания! ))))))
Натка
Ах да! Чтобы ты совсем уж не запуталась... Эти два последнии сообщения (и это,разумеется)- мои. Остальные- другие твои невидимые враги.
Напишу сразу всем трем( верю, верю) Пульхериям Денисовым. А как вы начинали! Поэзия, любовь к женщине (курдюк с жиром), бескорыстность( особнячок- вишенкой на торте), любовь к ребенку (покупка доли ребёнка милым дружком, но это не считается, потом он в мульен раз больше даст, ну а пока достаточно велосипеда). И до чего же вы докатились? Поэзия и живопись в топку? Народная мудрость ( моя): бойся старую деву разбудившую в себе низменные желания.
Гость
Ах да! Чтобы ты совсем уж не запуталась... Эти два последнии сообщения (и это,разумеется)- мои. Остальные- другие твои невидимые враги.
Гость
:)))Бабка Натка, какие ты всем тут имена даешь экзотические !!!Видимо ты вообразила себя Доном Кихотом Ламанчским, который сражается с ветряными мельницами. А ты с невидимыми врагами. С некоторыми из них даже больше 5 лет бьешься !!!
БРАВО ! За стаж, проведенный в неравных боях !!!
Гость
Ау ,бабуська, ты все еще здесь ???!!! Давненько я к тебе не заходила. Ну,раз уж ты написала один раз под моим комментарием,нужно тебе что-то ответить, из уважения к твоему почтенному возрасту. Не пойму только, почему ты обращаешься к разным людям, а пишешь им одно и тоже и даже называешь их всех одинаково ? Опять склероз, понос, маразм ???!!!
Ах да, ты же аплодисменты любишь ! Не знаю, правда, за что тебе сейчас аплодировать. Ты сейчас даже тайные свои мечты не озвучила. Ни про вагоны узбеков, ни про шоколадные дырочки и геев и даже носатую обезьяну, которая тебя преследует не написала, как ты делала раньше ,под разными именами. Ну ладно, так и быть ...БРАВО! ....Но это авансом. Пиши, старайся, чтобы аплодисменты были заслуженными.
Натка
Мда, бабка Натка не проходит идиотентест...
За пять лет до бабуси так и не дошло, что под ником "гость" пишут тысячи разных людей.
Теперь ей в каждом госте какая-то поэтесса Матильда Дормидонтовна мерещится. )))))
А раньше, помнится, ей всё мерещилась какая-то финка на летающем острове с пятью высшими высшими образованиями.)))))
Даже интересно, что дальше придёт в больную голову галлюцинирующей старушки?))))
Хотите, буду называть вас Пульхерия Денисовна. Ведь надо к вам как- то обращаться. Я вам уже говорила, что вы настолько предсказуемы и примитивны, что узнать вас нетрудно, даже если вы представитесь Аркадием Самуиловичем. А «какая- то финка»- вы и есть. Только вы здесь врете о себе, как сивый мерин.
Гость
Мда, бабка Натка не проходит идиотентест...
За пять лет до бабуси так и не дошло, что под ником "гость" пишут тысячи разных людей.
Теперь ей в каждом госте какая-то поэтесса Матильда Дормидонтовна мерещится. )))))
А раньше, помнится, ей всё мерещилась какая-то финка на летающем острове с пятью высшими высшими образованиями.)))))
Даже интересно, что дальше придёт в больную голову галлюцинирующей старушки?))))
Натка
Эх, бабка-бабка,опять склероз,понос и маразм !!! Я же написала,что буду заходить время от времени, читать твои несравненные "перлы" и аплодировать.Может быть даже ,как и ты ,лет пять выдержу (если ты,конечно доживешь )! Правда,может быть, не так часто,как ты. Это у тебя,вся жизнь заключается в преследовании своего кумира,а у меня , извини, кумиров нет,а вот настоящая жизнь существует !
Оно и видно, что есть личная жизнь . Вы, Матильда Дормидонтовна, на всех ветках своими стихами пометили.Дома уже всех замучили?