партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне есть что рассказать": муж-альфонс пригрозил "слившей" его переписку Лолите

Лолита Милявская с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Иванов прокомментировал слова пока еще супруги 55-летней певицы Лолиты Милявской. 44-летний тренер по сквошу пообщался с телеведущим Андреем Малаховым в рамках программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
прочитано 18500 раз

В минувшие выходные певица Лолита Милявская стала участницей шоу "Секрет на миллион", которое выходит на НТВ. В студии программы вокалистка заявила, что во время расставания дала мужу-альфонсу, который изменял ей, крупную сумму денег.

ПО ТЕМЕ

"Он не ушел, я его выгнала. Чтоб мальчик не пропал, материнский инстинкт. А потом я скажу еще одну вещь: я положила заранее этот конверт. Там было ровно семь тысяч евро – ровно во столько я оценила прелесть супружеской жизни семи лет, а две штуки я вынимаю за некачественное обслуживание", – сказала певица Лолита Милявская.

Дмитрий Иванов прокомментировал слова звезды в ток-шоу Андрея Малахова. Тренера по сквошу слова экс-возлюбленной зацепили за живое.

"Знаешь, Андрей, обидно. Обидно то, что я увидел с экрана телевизора. То, что говорила про меня Лола, как она поливала меня грязью. За столько лет совместной жизни. Многое из того, что она говорит, не соответствует действительности. Честно сказать, мне ее жаль. Конечно же никаких денег и никаких конвертов мне не передавали. Что-то дарил я ей, что-то она мне. Про какие-то квартиры, машины ведется речь – вообще бред", – поделился Дмитрий.

Иванов заявил, что никаких авто состоятельная жена ему не покупала. Все, что у него есть, он приобрел с тех денег, которые заработал сам.

"На протяжении всей жизни я оплачивал все коммунальные услуги. Поскольку у нас были немаленькие площади, в которых мы проживали, – это были достаточно внушительные суммы", – подчеркнул пока еще супруг певицы Лолиты.

Слова о том, что он якобы содержал любовниц за счет жены, Иванов тоже назвал бредом. "У нас был семейный бюджет, но… Каким образом вы представляете? Что Лола даем мне деньги, и я кому-то передаю эти деньги? Это же смешно на самом деле", – сказал Дмитрий Иванов в программе "Прямой эфир".

После пока еще супруг Лолиты Милявской прокомментировал появление в Сети его переписки с новой возлюбленной Ольгой Кулиевой. Певица обнародовала диалог мужа с любовницей в прессе, а адвокат вокалистки Сергей Жорин предоставил его в суд. В общении молодые люди обсуждали свои страстные свидания и отвешивали друг другу интимные комплименты.

"Взломав аккаунт и показав переписку в средствах массовой информации, по телевидению – это уже уголовное дело. Без моего разрешения и с привлечением третьих лиц. Ты же знаешь, переписка не является физической изменой… За десять лет у каждого собралось столько компромата, что можно ходить по этим ток-шоу и рассказывать про какие-то истории. Поверь мне, Андрей, в жизни было больше курьезных историй у Лолы, чем у меня. Поэтому мне есть что рассказать", – пригрозил Лолите Милявской Дмитрий Иванов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень неумно и некрасиво выглядела Лолита на передаче у Кудрявцевой! Но, собственно, чего большего ждать-то от нее?! Душит брошенную бабу плохо скрываемая злоба - вообщем-то это понятно, страшно такое пережить - но на фига нести пошлятину на всю страну, противореча самой себе по фактам, чернить мужа и пр.
Он сам влез в это ,, боллто,, а теперь там и застрянет...
Гость
Дима я не хочу ни какой возни рядом с замечательным человеком. Имей мужество будь мужчиной
Правильно.Пусть поимеет мужества и не врать хоть самому себе.А то на свои копейки купил и машину и институт оплатить свой и своей дочери и любовницу содержать.<цензура>-<цензура>...АЛЬФОНС.Сейчас найдет очередную Маму
Гость
Дима всегда вёл и ведёт здоровый образ жизни. Он не станет ворошить прошлое. Но, реально, устал от постоянно- поддатой Лолиты. Лола не пьёт! Она- напивается в ломину и начинает пургу нести и пристёбываться по каждому поводу.
Хватит,, пургу,, гнать.Если и пьет -то на свои, а Олененок у нее на прицепе.То-то теперь соседи по сьемной квартире постоянно жалуются на его попойки и шум из этой квартиры.<цензура>-<цензура>
Дима всегда вёл и ведёт здоровый образ жизни. Он не станет ворошить прошлое. Но, реально, устал от постоянно- поддатой Лолиты. Лола не пьёт! Она- напивается в ломину и начинает пургу нести и пристёбываться по каждому поводу.
Гость
Сахарный мальчик, ищет место под солнцем, труслив! <цензура>! Сейчас таких много, окучивают нас слабых баб! Я даже смотреть передачу с его участием смотреть не могла, противно! Лолите, относитесь, как опыту пользовалась и на мороз!
Гость
Еврейская пенсионерка,а он молодой мужчина,ну пожила,ну потешалась ,уйди достойно, зачем столько вранья?жалко выглядит Лоло!
Гость
Еврейскую ЖАБУ Лолиту в ТОПКУ!!!
Гость
Раздолбайка ,!врунья ,какой мужик настоящий ,конечно если он ,будет с ней жить ,,! Всё у неё плохие потом становятся ,а кому понравится ,когда эта белая такая и пушистая в ресторане лицом в торт пьяная в стельку падала !
Гость
Ну вот и он сейчас испортит о себе мнение дешёвыми комментариями. Глядишь, промолчал бы - за умного сошел.
Гость
Какая же она дура.
1 2