партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодой муж Лолиты заикнулся о женитьбе на другой

Молодой муж Лолиты заикнулся о женитьбе на другой

Пятый муж 55-летней певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов решился на большое интервью. 44-летний тренер по сквошу появился в студии программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". 
прочитано 8580 раз

Общаясь с телеведущим Андреем Малаховым, Дмитрий Иванов заявил, что информация прессы о его изменах жене – ложь. Он действительно встречается с 40-летней владелицей косметологической клиники из Белоруссии Ольгой Кулиевой, однако отношения эти завязались после его расставания с супругой.

ПО ТЕМЕ

По словам Дмитрия, с Ольгой он познакомился несколько лет назад. Иванов и Кулиева были несвободны, поэтому о романе не могло быть и речи. Они решились на сближение, когда оба стали одинокими. Дмитрий позвонил давней подруге через три месяца после того, как съехал от Лолиты.

"Было принято решение, после того как Лола сказала: "Мы расходимся. Обратного пути нет. Печать в паспорте ничего не значит". Только после этого мы с Ольгой стали созваниваться. Первая наша встреча была на свадьбе у общих друзей. Прошло уже три месяца, я практически свободный человек. Я принимаю решение спокойно, свободно, ни от кого не скрываясь, поехать вместе к общим друзьям с Ольгой", – рассказал гость в ток-шоу "Прямой эфир".

По словам Иванова, он и его нынешняя возлюбленная начинают новую жизнь. Ольга открывает клинику инъекционной медицины в Москве, Дмитрий планирует развиваться в своей профессии. Бывший муж певицы не исключает, что в скором времени может решиться на брак. Он счастлив с новой пассией.

"У нас период притирания друг к другу. Тем не менее я считаю, что у меня с ней теплые и искрение отношения. Я вижу, что это взаимно", – заметил экс-супруг певицы Лолиты в программе "Прямой эфир".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Елена Малышина
Желательно, чтоб Дима Иванов скрыл дату свадьбу и место. Не исключено, что эта сумасшедшая объявится обнажённой или и того хуже, в <цензура> измажется и приедет. Девушка без комплексов. Не правда! Есть один комплекс у Лолиты:
КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!
Гость282600
Правильно! Зачем ему эта старая, жирная, постная ЖАБА???
Лолите надо бы угомонится. Зачем раздувать эти страсти. Ушёл и ладно, чего теперь <цензура> кидаться друг в друга? Был пятым, найдёт шестого, какие её годы. Сейчас тётки за 50, да ещё при деньгах в спросе.
Гость277697
Год за три идет за проживание с этой жабой. И выплатить за вредность.
Гость282158
и прррральна!
давно пора было бросить эту спившуюся корову, 5 раз замужем и к тому же мамашка-кукуха, кому она нужна тепепрь, залежалый заплесневелый товар, да еще такая дура
Гость271693
Сколько можно позориться?В этой ситуации именно она выглядит жалкой.
Гость276252
да кому он интересен???? серенький, блекленький, невзрачненький, бедненький, тупой и жадный. опять сядет на шею. будет он развиваться..хаха
Гость274361
И как он драл эту мерзкую жабу?
1