партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Милявской понадобилась бригада медиков из-за нашумевшего развода с мужем

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Лолита Милявская переживает не самый спокойный период в жизни. Из-за развода с Дмитрием Ивановым певица столкнулась с множеством проблем со здоровьем.
прочитано 96278 раз

Лолита призналась, что стала спокойно относиться к расставанию с мужем лишь недавно. В конце лета исполнительница расплакалась на сцене "Новой волны". Более того, Милявской пришлось обращаться к специалистам, чтобы они помогли ей прийти в себя.

ПО ТЕМЕ

В одном из выпусков провокационного шоу "Секрет на миллион" артистка поведала о проблемах со здоровьем, с которыми она столкнулась после разрыва с супругом. У Лолиты начались панически атаки. "У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует, были манипуляции молчанием", – шокировала откровениями Лолита.

Ранее ясновидящая Марианна Абравитова сообщила, что в ближайший год Милявскую ждет карьерный взлет. Перемены в личной жизни помогут родиться новым хитам. "Однако хочется предупредить Лолиту о том, что надо более внимательно относиться к себе в плане употребления алкоголя. Такого рода веселье Лолите не чуждо, и она это знает. Но карты говорят, что с выпивкой нужно быть крайне осторожной и не переступать черту", – посоветовала Абравитова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Силя
Был олигарх- муж ( Зарубин). Но он был " которые- которых" ( по мужским телам- делам ).
Гость
Вот Лола , всё же странная девушка. Взяла замуж голодранца для постели,теперь ставит ему безденежье в укор. Ну найди олигарха-импотента и успокойся
Гость
Зачем же его обсирать сейчас,знала же,что покупала его. Попользовалась же
Гость
Сочувствия не вызывает ! Беспардонно ведёт себя на всех выступлениях !Мужу это надоело-имеет право!
Гость
Какое враньё! На походы по передачам и разоблачение бывшего мужа сил и здоровья хватает! На то, как Лолита льет грязь на своего ‘идеального’ в прошлом муженька - здоровья хоть отбавляй! Некрасиво поднимать свой рейтинг очередным разводом и ушатом вылитого <цензура>...
Гость
Да Лолите и сейчас, судя по ..овну, которое она льёт, нужна бригада медиков из больницы Алексеева)
Гость
Очень неприятная баба.
Гость
Красивая женщина! Не всем же быть подсушенными модельками. Она сильная, смелая, успешная. Как и все женщины хотела любви, но где ее взять, если вокруг повально жалкие трусы и приспособленцы.
И девять лет Лолита хвалилась, какой у неё замечательный секс с молодым мужем и все ей завидуют.а тут бац-брак-то фиктивный Умора.
Гость
Пусть сходит на платный семинар Дакоты, нарисует пресс у хиркркга, поправит свой "кардашьян" и примет себя такая, как она есть))
Гость
Да смотреть шоу было неприятно Я не думала что Милявская такая глупая