партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разин бросился спасать побитую Бузову

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Бузова который день в центре общественного внимания. На певицу свалился шквал критики после того, как она объявила о намерениях участвовать в "Евровидении". После того, как представители Первого канала категорически опровергли причастность певицы к песенному конкурсу, за артистку заступился продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.
прочитано 23495 раз

Разин обнародовал длинный пост на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Он назвал заявление представителей Первого канала о Бузовой позором.

ПО ТЕМЕ

"Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители Первого канала. Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всем мире", – написал Разин. При это продюсер подтвердил, что считает Бузову самой бездарной певицей всех времен и народов. 

"Ну что, экстравагантность сегодня Европе нужна, а я считаю, что Бузова самая экстравагантная в России. Но, конечно, самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи Господь, запоет Ксения Собчак", – продолжил Разин. Таким образом продюсер буквально спас побитую народной молвой Ольгу.

Ранее информацию о том, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" может представить Россию на "Евровидении", прокомментировал Иосиф Пригожин. По мнению продюсера, на конкурсе выступали артисты хуже Ольги Бузовой.

Супруг певицы Валерии заявил, что никто не может запретить поющей телеведущей принять участие в международном конкурсе. "Если есть желание такое у нее, то пусть выступает. Там и похуже люди бывали", – отметил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Гоша
Разин, ты что, совсем о@ренел, какое Евровидение, опять последнее место, или ни какое? Это оно, нельзя выпускать на сцену, не то чтобы отсылать её куда-то! Бездарь без голоса!
georgij vlasov
Разин охренел
Никто уже не ведётся что ты " племяш" Горбачева и до некоторых пор плевал на бузову даже ты со своей скандальной репутацией. Как только мамаша олибуз отутюжила свой зад в твоей гостинице в отеле в Сочи, как только вы перетерли новые сплетни, все - ты продал черту душу. Мерзко все это и противно переобуваться буквально на глазах народа. А запашок остался.
Не тряси пейсами, всех пархами засыпал. Хоть раз в месяц мыть физиономию надо.
georgij vlasov
Как на Евромайдане Россия облажалась с Самойловой, Россия не позорилась даже когда ездили Пугачёва и Киркоров. Пусть едет, если хочет, но ей не стоило бы связываться с 1-м каналом - подставят как Савичеву, Приходько
georgij vlasov
И чего эта собачья свадьба набросилась на Бузову? Старается, фигура что надо. Плохо поёт? Так сотни поют хуже, даже под фонограмму. Просто она не из вашей стаи. Уважаю её после Танцев со звёздами
Гость
Я вот думаю, когда так люди взлетают, про их падение тоже так много говорят? Бузова уже и певица, и ведущая и кто там еще, у нее корона на голове все выше и выше, но ведь может наступить и другая сторона жизни. Может по скромней надо быть?
Гость
Да пусть едет ,какой конкурс такие и певцы,может чего налижет с тарелок....<цензура>́аааахаааа
Гость
Дуры из дома-2,не позорьте Россию!!!!!!!
Гость
А чего еще желает эта *звезда публичного дома 2* и любительница облизывать тарелки и видимо не только..? Пусть огласит весь список! Может уже хотит стать владычицей морскою? Прискорбно, что господин пригожин, который должен радеть за искусство, а не за то, что *реорle* хавает туда же..Ей само то в гей клубах и выступать. Пусть турне по гей клубам Европы и и организует, только от себя лично, а не от России, вернее от того, что от нее осталось..
Гость
Разин охренел
Никто уже не ведётся что ты " племяш" Горбачева и до некоторых пор плевал на бузову даже ты со своей скандальной репутацией. Как только мамаша олибуз отутюжила свой зад в твоей гостинице в отеле в Сочи, как только вы перетерли новые сплетни, все - ты продал черту душу. Мерзко все это и противно переобуваться буквально на глазах народа. А запашок остался.
Гость
Человек НИКТО, который обзавает себя Разиным, затычка в каждую бочку! Похоже, закончилось бабло, которое нарубил этот бнздарь на детях-сиротах в лихие девяностые! Сейчас не удел, поэтому подвизается к каждому скандалу!
1 2