партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эрнст этого не допустит: рвущуюся на "Евровидение" Бузову спустили с небес

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Недавно Ольга Бузова заявила о намерении представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение". Однако эксперт быстро спустил ее с небес на землю.
прочитано 6249 раз

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян рассказал о шансах девушки выступить на конкурсе. По его словам, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст просто не допустит, чтобы Россию представляла Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

"В 2020 году "Евровидение" Ольге Бузовой не светит. Я уверен, что Константин Эрнст пошлет на конкурс Панайотова с Киркоровым. Эрнст просто не подпустит Бузову к "Евровидению", – отметил эксперт. Он не стал говорить о вокальных способностях Бузовой, однако подчеркнул, что путь ей сейчас перекрыт.

По словам Манукяна, Бузова появится на международной сцене не раньше 2021 года. Вадим напомнил: В 2020 году вещателем будет Первый канал и в этом случае у Ольги нет шансов. В 2021 году вещателем станет Россия 1 и певица вполне сможет попробовать свои силы на "Евровидении".

"В 2021 году у нее появятся все шансы представить Россию на "Евровидении", когда все перейдет в руки к Олегу Добродееву. Однако там ей уже придется бороться в нешуточной битве с народной кандидаткой Викторией Черенцовой. Я очень жду музыкальный баттл Бузова vs Черенцова. Это будет эпично", – подытожил Манукян.

Ранее на одном из своих концертов Ольга заявила, что намерена покорить сердца жюри на международном вокальном конкурсе. Со сцены "Известия Hall" поющая телеведущая высказалась, что хочет попробовать свои силы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собрать всех фриков, надеть на них короны и пусть едут, победят точно!
Гость
Как она, бестолковая не поймёт,что ей с её интеллектом никуда не надо соваться.Её обычная среда обитания - ДОМ-2 с остальными, пасущимися там дегенератами.
Гость
Да пусть Бузова едет.Хоть Европа узнает, что наши фрики совсем не хуже))
Гость
Вы смеётесь? Черенцову сравнивать с Бузовой! Это небо и земля!
Гость
Меня всегда поражает фраза "поющая ведущая", но не поёт она, не поёт!!!
Гость
О боже!!!!!!!!!!!!
Гость
А я за Бузову. Пусть едет. Во-первых, нам не привыкать позориться, а во-вторых, это вполне может <цензура> её "карьеру" навсегда, так что есть шанс, что после Евросонга мы о о Бузовой больше не услышим.
Гость
Кто такая Бузова, чтобы представлять страну на Евровидении? Тупая, бездарная, мужиковатая дура! Зверева пошлите, результат будет тот же, Европа обхахочется! Раньше действительно таланты посылались на конкурс. Вспомните АББА, а теперь кончиты и бузовы!
Lola
она там со своим движением- приседанием которое то ли срет, то ли самоудовлетворяться собирается, планирует Россию представлять? у нее же вообще нет голоса. Там ее писк даже не услышат. Зачем же так Россию не любить? За что?
Гость
Конечно, на евровидении много фриков, так они хоть с голосом. До сих пор не пойму, какой идиот это убожество на нашу сцену выпускает.
1