партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Замученный Чернышев оказался между двумя женщинами

Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Петр Чернышев появился на публике, испугав фанатов изможденным видом. Ради выздоровления своей жены Анастасии Заворотнюк прославленный фигурист готов вкалывать без выходных в обществе прекрасных дам.
прочитано 163125 раз

Практически все новогодние праздники олимпийская чемпионка Татьяна Навка будет выступать с новым ледовым шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств". В главной роли заявлен и Петр Чернышев. Об этом рассказала участвующая в спектакле фигуристка Алина Загитова.

ПО ТЕМЕ

"К репетициям мы пока не приступили, начнем в декабре, поэтому пока я готовлюсь только морально. Работать с Татьяной Навкой это всегда большая честь и удовольствие. Полный состав участников пока не объявлен, но могу сказать, что точно буду я, Татьяна и Петр Чернышев", – цитирует прославленную спортсменку сайт "Комсомольская правда".

Чернышев оказался в компании двух дам, где одна краше другой. Навка – эффектная блондинка, чьи образы неизменно ярки, Загитова – восходящая звезда, юная и прелестная. Говорят, фигурист соглашается на любую работу ради заработков. Он почти все лето откатался в шоу "Руслан и Людмила", а недавно дал несколько представлений "Аленький цветочек".

По некоторым данным, за каждый выход на лед Чернышев получает от 100 до 300 тысяч рублей. Спортсмен вкалывает не ради барыша, а из-за тяжело больной жены, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Лечение актрисы – предположительно, от рака головного мозга – обходится семье в кругленькую сумму.

Ходят слухи, что состояние артистки улучшилось. Якобы поэтому Петр Чернышев и смог отойти от больничной койки и погрузиться в работу. Внимательные поклонники подчеркивают: фигурист так много трудится, что выглядит замученным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Яйцетряс этот Петя. Прыгнул, покрутился, улыбнулся, поклонился. Вот и вся его работа - на камеру лицом торговать. Интересно, Навка давно его пользует в постели?
Гость
Оставте
Н
Астю в покое
Гость
Респект Чернышову!!!!
Гость
Желаю, здоровья. Насте. И всем терпения. Все будет, хорошо.
Kino
Kino
Вера
Надоели сплетни насчет болезни Насти.Никто точно ничего не знает,да нам и не надо это знать.Пусть Настя выздоравливает!!!
Гостья
Я,конечно,желаю выздоровления Насте Но...Все знают, что ее заболевание неизлечимо и чудес здесь не бывает, поэтому мне жаль Петра, так выматывающего себя.Похоже, что он вообще всю семью финансирует.В случае с Настей деньги не помогут.Ему теперь деньги больше пригодятся, к тому же совсем маленький ребенок.Видимо он находится под влиянием ее мамы и детей.
Гость
о боже мой какая скука с больной сидеть и день, и ночь...
Гость
Сплетни грязные , ни стыда ни совести.
Гость
У МАРТЕНА БЫ ПОСТОЯЛ
ИЛИ ВСПАХАЛ ПОЛЕ
ТОЖЕ МНЕ ,,, ЗВЕЗДА ЛЕДОВОГО БАЛЕТА,,,
НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК
1 2