партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сенсационное признание сорвавшегося Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: www.globallookpress.com
В отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко проблемы. Настолько серьезные, что фигурист не смог скрыть раздражения даже на публике.
прочитано 151652 раза

Яна Рудковская и Евгений Плющенко появились на красной дорожке церемонии вручения премии "Женщина года" по версии журнала Glamour. В этот раз супруги не получили наград, зато раздали четыре. В общей сложности паре пришлось простоять на сцене полчаса. Вероятно, по этой причине фигурист и вскипел.

ПО ТЕМЕ

Наблюдательный ведущий церемонии Иван Ургант сразу обратил внимание на недовольное лицо Евгения Плющенко. Он шутливо обратился к спортсмену: "Ты как будто отбываешь какое-то наказание. А ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ты вообще наш герой! Мы все ходим на твои потрясающие шоу!" Возможно, таким образом Ургант попытался развеселить Плющенко. Зал одобрительно загудел и зааплодировал.

Вот только лесть шоумена оказалась спусковым крючком. Евгений заявил: "Вань, спасибо большое на самом деле. Спасибо, что я великий спортсмен. Спасибо! Вы меня любите, и я это знаю. Но я действительно отбываю наказание. Это факт! Я рад вас видеть, но я вам искренне скажу: я действительно отбываю наказание. Спасибо".

Сенсационное признание Плющенко и произведенный им эффект попытался сгладить Ургант. "Женя, ты женился, а не мы!" – перевел все в шутку телеведущий. "А вам хорошего настроения!" – обратился к гостям шоу Евгений. Все это время стоявшая рядом Яна Рудковская молчала, глядя на супруга.

Ранее в интервью она призналась, что в отношениях с мужем не все гладко. Более того, за прошедшие годы Евгений Плющенко предпринимал две попытки уйти от нее. Оба раза Яне Рудковской удавалось вернуть любимого.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чупа-чупсов объелись.
Гость
Не все обладают такой просто нечеловеческой энергией. Что это? Характер такой неугомонный или жажда обогащения? Очень трудно находиться рядом с таким деятельным человеком. Людям хочется жить в размеренном ритме, спокойствии. Это же очень изматывает - постоянные тусовки, демонстрация шикарной жизни, светские мероприятия. Самолеты, поезда, перелеты. Банкеты, съёмки, съёмки, съёмки. А жить нормально когда? Бедное окружение.
Гость
Гламурное пученье в разгаре. В стране люди с хлеба на квас перебиваются.
Гость
Судя, как ведет себя Плющенко, он на грани. И кстати не так прост,как кажется
Гость
Господи, насколько же дешёвка эта российская попсовая тусовка. Проблемы в семье..... Пытаются раскрутить новую передачу собчак, где основные действующие лица - семейка Плющенко и рудковской. Ради денег готовы на все.
Гость
Правильно написали про нее, что скоро трусы снимет,чтобы про нее НУ ХОТЬ ЧТО ТО СКАЗАЛИ....
Гость
Чувствуется дома "влетело" Плющу )) "добрый" взгляд Яночки видали)
Гость Виола
Яну погубит ее безмерное тщеславие! При всей своей успешности она не очень умна, наверное.
Гость
Да щатразала уже всех....мужа ,сыновей( всех).....и себя уже затрахала. Сама не знает,что хочет.....шизофреничка.
1