партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак выплеснула желчь из-за нападок Михалкова

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая устроила разборки с режиссером в Сети. Ксения Собчак обиделась на мэтра российского кино за то, что он раскритиковал ее бракосочетание с Константином Богомоловым.
прочитано 13420 раз

На своей странице в "Инстаграм" светская львица опубликовала полный гнева и сарказма пост, отметив, что Никита Михалков ее не забывает. "Оказывается, несколько дней назад целый час эфирного времени на телеканале "Россия 24" (за которое вы, кстати, платите, дорогие налогоплательщики), был посвящен важной, а главное, очень актуальной и своевременной теме – нашей свадьбе", – написала Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

Она предположила, что не пройдет и полгода, как Никита Сергеевич уделит внимание ее интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной "Нормы" Диденко. "Роскошно все. И хлесткое название "ад пуст, все черти здесь", и эффектные паузы, и Цитаты Великих (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.) каждые три минуты, и лирическая музыка, и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал... прям "Солнечный Удар" в миниатюре", - выплеснула желчь Ксения Собчак.

По словам журналистки, раньше после такого она бы "настрочила" открытое письмо Никите Михалкову. Но сейчас, как заверила звезда, она активно практикует смирение. "Поэтому отвечу коротко и тут. "А они это все всерьез или "как бы", с издевкой?" – вопрошает Михалков, параллельно клеймя ритуальные услуги за то, что выдали катафалк без предъявления собственно трупа", – пожаловалась Ксения Собчак.

На нападки режиссера она ответила вопросом на вопрос. "А вы в последние время то, что снимаете, вы это всерьез снимаете, Никита Сергеевич, или "как бы"? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга", – заявила Ксения Собчак.

Знаменитость недоумевает: как можно упрекать их с Богомоловым в том, что они не предъявили труп при получении катафалка? "Нам-то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет", – резюмировала острая на язык Ксения Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Грязная девка : ни стыда , ни совести , одно никчёмное бахвальство и лошадиное скудоумие .
Гость
Когда ты уже захлебнёшься желчью своей , кривоногое и тупорылое быдло - Лошадь невоспитанная ?!
Гость
Ай, Моська ! Знать она сильна, что лает на Слона ! Собчак, отребье на генетическом уровне, харЭ уже пукать ! Маэстро Михалков " Оскар " получил, а ты всего лишь навсего катафалк , и то поддержанный и списанный ... Молчи уже , позор России .
Гость
Молодец Михалков, здорово хабалку отбесогонил.
Гость
Ксения правильно заметила, что Михалкову целый госбюджет выдали, а она за свои "представление" устроила.
Гость
Злобная, хищная, бездарная тварь!!Что вообще ты сделала хорошего для России??? Только <цензура> после себя оставляешь, везде! Как и твой, долбанный "режиссёр". И ещё про Михалкова рассуждает, своими куриными мозгами!!
Гость
Ну как она может выплестнуть то из чего она слеплена?!!желчь это её остов,без неё
от говорящей лошади останутся <цензура> и палки
Гость
По факту любимчики фортуны оба правы в критике друг друга.
Послевкусие от УСов Михалкова и катафалка со стриптизом и венчании в церкви Собчак приблизительно одинаковое - это плевки в вечность.
Гость
Шлю.а под запорная как и весь дом ие 2 тв.ри
Гость
Дешёвая быдлятина эта Ксюша-дерьмуша!
Свою тупость спрятала бы и не высовывала! Что-то хочет умное сказать, а получается с точностью да наоборот! Тупорогая ты тётка, великовозрастная дура с купленным, видать, дипломчиком!
Ты себя на чашу весов с Михалковым-то не ставь! Ты ему в подмётки не годишься! Мочалка кривоногая!