партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская и Плющенко борются за жизнь маленького сына

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская и Евгений Плющенко сильно встревожены из-за шестилетнего сына. У Саши серьезные неприятности.
прочитано 34761 раз

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгений Плющенко обратились в полицию, испугавшись за жизнь маленького сына. По некоторым данным, шестилетнему Гному Гномычу, как ласково называют Сашу родители и поклонники, стали поступать угрозы.

ПО ТЕМЕ

В социальных сетях мальчику пишет назойливая поклонница. Якобы она угрожает убийством юному наследнику звезд и посылает проклятия. Полицейские проводят проверку, сообщает телеграм-канал 112.

В Сети бурно отреагировали на тревожную информацию. Комментаторы накинулись на продюсера: дескать, "допиарилась". Они регулярно ругали Яну за то, что она заставляет сына много работать. Многие часы Саша проводит на льду, пытаясь приблизиться к успеху отца, а также перед фотообъективами – участвуя в съемках рекламы.

А недавно Яна Рудковская презентовала свое реалити-шоу, снятое установленными в доме видеокамерами. Она решила показать, какими титаническими усилиями добилась успеха. Теперь зрители гадают, далеко ли до развода: продюсер призналась, что идею этого шоу Евгений Плющенко воспринял негативно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
...она решила показать, какими титаническими усилиями добилась успеха... А в чем заключается этот успех? Кому и какая польза от этого «успеха»? Чем там гордиться? Роскошной жизнью? А поступки? А благотворительность? Помощь больным детям и не только.
Гость
К путину обратись он же вас только любит
Плющенко разве еще не вышвырнул прошмандовку из дома? Давно пора гнать в пинками и взашей.
ВЕСЬ НАРОД!
Господи! Да кому вообще интересна эта семейка. Дешовки!!!
Мариша
Живет эта Рудковская только для пиара. Готова все выставить на показ, и мужа и сына. Не сможет сын повторить все достижения отца, не реально. Это дано единожды.
Почему она не говорит и не пишет о своих других детях? Или нечем похвалиться?
А с младшим уже НАДОЕЛА. Сама же придумала для него социальные сети, а теперь боится. Только негатив к себе притягивает, а это когда- нибудь отразиться на ребенке. Безголовая мамаша. Хоть бы Плющенко угомонил бы ее.
Гость
Прости господи, это тоже пиар, только уже кино для Плющенко, чтобы отодвинуть развод с дебильной женой.
Гость
Да з....ала своим Сашей. Во все дыры пихает, каждый пук освещает.....дебилка.
1