партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как поделят имущество Рудковская и Плющенко после развода

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
В Сети ходят слухи о том, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко на грани развода. Выход пары в свет подтвердил предположения фанатов.
прочитано 265656 раз

Накануне, 12 ноября, состоялось одно из самых громких событий в жизни столицы – церемония вручения премии "Женщина года" по версии журнала Glamour. На мероприятии появились многие представители отечественного шоу-бизнеса. Особое внимание прессы привлекли Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

ПО ТЕМЕ

Для выхода в свет фигурист выбрал белоснежную рубашку и серый костюм, а продюсер – свободное короткое платье с желто-черными рукавами, украшенными перьями. Судя по реакции пользователей Сети, ее наряд не всем пришелся по вкусу.

"Яна слишком вжилась в роль птички", "Вот она какая – птица-говорун!", "По расцветке попугая больше напоминает", – высказались комментаторы.

А еще они считают, что Рудковская и Плющенко расстанутся. "Я почему-то уверена, что они с Плющенко скоро разведутся. Он такой напряженный был. Просто видно, как он был зол. А она натянуто улыбалась", "Мне кажется, Янино желание хайпа и славы разведет их с Плющенко. Какие-то они невеселые и растерянные после запуска своего шоу. Понимаю, когда люди от бедности на такое подписываются, но когда в достатке...", "Шоу это было глупой идеей", "Самое-то дурное – она ничего от этого шоу не получает. Ее никто особо не знает, никто смотреть не будет, да и кнопка канала не самая известная. Что за "Супер"? Кто его вообще смотрит?", "Яна совсем несчастная и наряд ужасный, Плющенко злющий. Очень верю про разлад в семье", – обсудили ситуацию интернет-пользователи.

Они даже предположили, как в случае развода разделят имущество фигурист и продюсер: "Женя так-то парень не промах, с одним чемоданом не уйдет", "Мне кажется, что совместно нажитого там немного – все было куплено до", "Ну дом этот, где сейчас Яна, усадьба Котофеича (видимо, так прозвали Плющенко. – Прим. ред.) вряд ли до..."

Ранее в откровенном интервью Яна Рудковская призналась, что два раза расставалась с Евгением Плющенко. По ее словам, инициатива принадлежала фигуристу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Одета как доярка с Мухобэльска. Совершенно не смотрятся парой. Евгений выглядит усталым и болезненным, а Рудковская с вечно злобным выражением лица и натянутой улыбкой. Конечно разойдутся.
Гость
Эта дамочка наглая и самовлюблённая. Всё время подчёркивает,что всего добилась сама,типо заработала честным непосильным трудом.
Гость
Рудковской
Гость
Что разойдутся это было ясно давно, на Пулковской печати негде ставить, та ещё профура, мозг засрала пацану думала загонит под плинтус, нохлюпики чемпионами не бывают, поэтому он не стал терпеть эту <цензура>
Гость
наряд классный!не банально!
Мариша
Какой Плющенко злой и недовольный, ужас.
А женушка его все как девочка коленочками крутит. Ну и наряд она себе выбрала. То ли птичка, то ли попугай. И наверное гордиться сама собой. Бесвкусица налицо. Кто ее одевает? Если сама, то понятно почему именно так, ну а если есть стилист, то он просто глумится над ней.
Все какие то премии себе выдумывают, награды раздают. Смешно и смотреть на них и читать об этом.
Мерсина
Какие же они оба страшненькие, сидели бы уж вцепившись друг в друга
Гость
Вам бы наши проблемы, делить бы ничего не надо-было бы. Господи, читать противно, что пишут.
Гость
То страсти, то мордасти. Я так и думала.
Гость
Маникюрша из кацапетовки вырацает все и оставит Плюща с голой задницей! Ну лучше оставить все этой бочке бездонной, чем жить с этой сельской мымрой!