партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Положил в рот: красавец-брюнет утолил животный голод Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Поп-король российский сцены вернулся из солнечного Баку. Филипп Киркоров поделился впечатлениями в соцсетях.
прочитано 14882 раза

Сегодня, 1 ноября, артист прилетел из столицы Азербайджана, где в уникальном по красоте и архитектуре концертном зале "Конгресс Центр" показал свое шоу "Цвет настроения". По словам Филиппа Киркорова местная публика устроила ему теплый прием.

ПО ТЕМЕ

Например, специально для российского поп-короля переоборудовали пентхаус в гостинице. Стены помещения украсили фотографиями Филиппа и членов его семьи. Постелили на кроватях именные порывала и расставили по углам гипсовые бюсты Киркорова. Комнату, где располагались дети артиста Алла-Виктория и Мартин, тоже декорировали элементами с именами ребят.

С распростертыми объятиями поп-короля встретили не только в отеле, но и в ресторане, куда заглянул Филипп Киркоров. Звезде, которая после изнурительных выступлений была по-животному голодна, преподнесли самые вкусные блюда местной кухни и изысканные напитки.

После посещения заведения в "Сторис" на странице вокалиста в соцсети "Инстаграм" появилось забавное видео. В кадре сидящему за столом Филиппу Киркорову красавец-брюнет заправляет салфетку за воротник и вилкой кладет в рот что-то вкусненькое. Подождав, пока знаменитость прожует, мужчина берет салфетку и аккуратно вытирает звездные губы. Судя по выражению лица Филиппа, он остался доволен сервисом, достойным короля.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зажрались скоморохи.
Гость
Филипп с семьёй в Баку ,такой шикарный прием,у Киркорова голос очень приятный, молодой,хотя ему за 50 лет.
Вилена
Кого- то из азеров, 100%, заснял. Пропилили " шоколадный" цех петушиной Королевны. Это в его правилах. На шестой десяток, а онО в перьях дамских и шляпках выходит на сцену. CТАРАZ ТОЛСТАЯ ЕВРЕЙСКО- АРМЯНСКАЯ ТЁТКА.
Гость
До чего же мерзкий этот гей-клоун в перьях! Надо было всю вилку засунуть в глотку чтоб уж закончил дурить народ. Или засунуть в рот что-нибудь другое, более привычное для этого бармалея!
Гость
на его смешные концерты ещё ходят?
Гость
Заголовочки у вас, дни, просто 3а#бись... придурки
Гость
Да оттрахайте это двух метровое чучело
Гость
<цензура> fagget
Да оттрахайте это двух метровое чучело своими азерскими членами. Вот что ему надо.
1