партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Блиставший на сцене Киркоров увез в Москву жирную красавицу

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
После выступлений знаменитости получают много разных подарков. Однако такого от поклонников Филипп Киркоров точно не ожидал.
прочитано 24075 раз

Филипп Киркоров гастролирует по России. В городе Печоре Республики Коми певец собрал не очень большую аудиторию, однако выложился на все сто.

ПО ТЕМЕ

Благодарное руководство муниципалитета вручило артисту весьма необычный презент. Филиппа Бедросовича одарили жирной и увесистой семгой. Звезда даже попозировала с завернутой в блестящую обертку красавицей, сообщает телеканал "360".

"Уловом" король российской эстрады похвастался на своей странице в соцсети "Инстаграм". Киркоров выложил несколько фото с концерта, а также видео, где ему преподносят рыбу.

"Немного фотомгновений о вчерашнем шоу в городе Печоре (Республика Коми), которое состоялось вопреки здравому смыслу! И отдельная благодарность главе муниципального района "Печора" Наталье Николаевне Паншиной за невероятный прием, внимание и этот памятный необычный подарок – семгу! Это действительно необычно и очень ценно. Спасибо!" – написал певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Поклонники Киркорова оценили необычный подарок: "Вкуснятина. Сколько же килограммов, интересно, такая рыбина весит? Не меньше 20, наверное?", "При таком темпе гастролей семга пригодится", "Филипп, забирайте семгу в Москву. Ваша тетя приготовит сациви!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
До чего же отвратителен это 50-летний филька-бармалей!
Гость
Вы Филю когда-нибудь слышали в глубинке,в клубе сельсовета? Всё,докатился...докукарекался..Долги-то большие,расходов много-а денег нет...Может,к зекам в Воркуту или Магадан-с концертиком.У них там цеха мебельные,художественные-подарят что-нибудь...Филя-гуд бай!
Гость
Так рыба,или красавица? Вы определитесь конкретно.Можно со 100%-ой уверенностью сказать: НА ЖУРФАКЕ ВЫ ТОЧНО НЕ УЧИЛИСЬ.
Гость
Фанера звучала, петух в блестках открывал рот и блестал, получил огромного лосося, есть повод пропиариться!
1