партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лорак привела в замешательство изменениями в фигуре

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появились слухи о том, что певица ждет второго ребенка. Поводом стали кадры с выступления Ани Лорак.
прочитано 44686 раз

У исполнительницы разглядели округлившийся живот. Наряд Ани Лорак подчеркнул изменения в ее фигуре, что привело поклонников в замешательство.

ПО ТЕМЕ

Экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова прокомментировала эту информацию. Она уверена, что самое интересное у певицы еще впереди. Якобы вторая беременность в судьбе звезды есть, но произойдет это не сейчас.

Абравитова пояснила, чем спровоцированы подобные слухи. "Певица перешла в немного другой ритм жизни. Она стала себе больше позволять, баловать себя, отдыхать и наслаждаться жизнью", – цитирует экстрасенса WomanHit.ru.

Она добавила, что Ани Лорак освободилась от тягостных отношений с мужем, который доставлял ей сплошные огорчения. Сейчас же, когда знаменитость отошла от жестких диет и изнурительных тренировок, она пополнела, что стало основанием для домыслов о беременности.

"По поводу беременности могу сказать, что в будущем это случится с ней однозначно. Очередное деторождение и полноценное женское счастье однозначно видно в ее судьбе", - заявила Абравитова. По ее мнению, исполнительнице только предстоит раскрыться в полной мере как матери, жене и женщине.

Этот год для вокалистки был богат на события. Ани Лорак развелась с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Как писали "Дни.ру", в Сети появилась информация о том, что Ани Лорак состоит в отношениях с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше певицы на 14 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Шо вы прийстали таки к деушке? Могет она просто драникив переила? Ась?
Живот округлывся, живот округлывся.
Гость
Как же достала уже эта вечно полуголая Куек из Куева! Оголяться на сцене-конек всех хохлух, начиная с Порывай-Королевой и кончая Брежневой.Галушко.
Ну да а не хохлушки в куфайках ходят да? В недороссии кроме как украинских певиц и певцов и слушать то не кого.))))))
Гость
Как же достала уже эта вечно полуголая Куек из Куева! Оголяться на сцене-конек всех хохлух, начиная с Порывай-Королевой и кончая Брежневой.Галушко.
Гость
Глебушка пристроил Куёк <цензура>...к
1