партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солнцев жестоко избил маникюршу

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev
Шоумен попал в громкий скандал. Гоген Солнцев разнес салон красоты и напал на его сотрудницу.
прочитано 6776 раз

Эпатажный артист устроил дебош из-за того, что его новой пассии повредили палец, делая маникюр. "Втащил хрупкой девочке, вежливо поговорил с громилой-охранником и ушел", – описывает инцидент Телеграм-канал LIFE SHOT.

ПО ТЕМЕ

Отвратительная потасовка, в которой Гоген Солнцев проявляет жестокость по отношению к женщине, попала на камеры видеонаблюдения. Сам артист заявил, что ни о каком избиении речи идти не может.

По словам шоумена, о ролике он ничего не знает, и к тому же находится не в Москве. Вопросы о происшествии вызвали у звезды негодование. "Я знаю, по какому поводу вы звоните, но никаких комментариев давать не могу. Мне уже поступали звонки, и я не понимаю, что должен говорить. Даже не знаю, откуда вообще взялось это видео. Конечно, будем разбираться и выяснять", – приводит слова Гогена Солнцева Nation News.

Ранее в сентябре артист рассказал о том, что отправился отдыхать в теплые края без своей супруги-пенсионерки Екатерины Терешкович. Он признался, что жена не сопровождает его на отдыхе, а вместо этого пожилая избранница ведущего "мокнет в Подмосковье".

Напомним, ранее избранница одиозного режиссера несколько месяцев провела в санатории. Екатерина Терешкович лечилась от пагубного пристрастия к спиртному. По словам Гогена Солнцева, она добилась в этом отношении больших успехов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У него уже справка есть,что ему там руку сломали.....
Ну он ещё просто не не тех нарвался. Нарвался бы на такую , как Рогозина и был был бы бифштекс .....нарвется! Всему свое время.
бабушка
Надо, что бы все происходящее в салоне, маникюрша, подала на дебила в суд
Гость
Шизофреник, любитель пьяниц-старушек. Маникюрше надо было в ответ на его агрессию расцарапать его холеную морду лица, этого "светские львы" боятся больше всего.
Гость
Мудачило ещё тот....а в принципе, после такого видео любой владелец имеет право внести его в черный список.
Он больной.
Гость
Вот дебил-то неуравновешенный. Жалко, что охранник ему силиконовый ***бальник не разбил.
Гость
Шру-<цензура>
1