партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев улетел на отдых без жены-пенсионерки

Гоген Солнцев. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен признался поклонникам в Инстаграм, что отправился отдыхать в теплые края. При этом Гоген Солнцев улетел за границу без своей супруги Екатерины Терешкович.
прочитано 7325 раз

Эпатажный артист решил продлить себе лето. Он признался, что жена не сопровождает его на отдыхе, а вместо этого пожилая избранница ведущего "мокнет в Подмосковье".

ПО ТЕМЕ

Гоген Солнцев выразил надежду, что Екатерина Терешкович "квасит" в одиночестве исключительно овощи и не притрагивается к спиртному." У меня все хорошо, сразу отвечу, у Кати тоже, она мокнет в Подмосковье. Надеюсь, "квасит" только огурцы и помидоры...  А в Москве завтра обещают первый снег!" – написал шоумен.

Отметим, ранее Гоген Солнцев рассказывал поклонникам, что его семейная жизнь совсем не сахар, и ему пришлось лечить жену от алкогольной зависимости. Сейчас многочисленные фолловеры в комментариях желают звезде приятного отдыха подальше от московской непогоды.

Часть подписчиков раскритиковали Гогена Солнцева после слов о том, что он оставил жену одну. Они считают, что шоумен сам довел Терешкович до алкогольной зависимости, от которой она теперь вынуждена лечиться.

Напомним, ранее супруга одиозного режиссера несколько месяцев провела в санатории. Екатерина Терешкович лечилась от пагубного пристрастия к спиртному. По словам Гогена Солнцева, она добилась в этом отношении больших успехов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Они лепят эти передачи на тв фейковые ,а потом делят деньги
Гость
У него физически на бабу не встанет, тем более на старую алкашку. Вот поехал тусоваться в Голубых Устрицах.
Гость
А что,есть такие,кто верит в этот бред,в эту жену,в этот брак? Какие «поклонники»?
Гость
Кому вы нужны со своей долбоебанной старухой.
Гость
Наконец-то улетел!!!!Но обещал вернуться.
Гость
улетел на отдых эка невидаль лучше уж в космос без скафандра чтобы глаза на т.в. не мозолил своей дуростью шоумен в зад траханый чмо и баба дура клоуны балаганные,в шоу уже рулит шаляпин под разным соусом такоеже чмо
1